-
- ее нужнохобжариьь перед варкой,но не пережечь иначе огорчиться будет. варить посолив и добавив сливочного масла. после снятия. с плиты завернуть на часик внорковую шубу или в ватник, смотря по политическим взглядам. потом можно кушать. не понимаю, blackprapor(93 знак., 30.11.2014 00:23)
- С молочком? Надо с мясом! Пойдёт на ура, проверено! SciFi(67 знак., 29.11.2014 23:51)
- Гречка идёт с чем угодно. Хоть с мясом, хоть с сахаром. Я даже сырую люблю :-) - Крок(30.11.2014 12:58)
- Нифига. Жена ее как-то делает что она поджаристая и рассыпчатая получается. Вот запивая молочком еще употребляю, а с мясом нет. Не мое. Мясо я с картошечкой или макарончиками. - Codavr(29.11.2014 23:54)
- Американская картошка, итальянские макароны, украинское сало, квашенная капуста и стопочка! Вот настоящий русский рацион:-) - max(30.11.2014 11:34)
- Я до женитьбы на гречку косо смотрел. А у жены всё вкусно получается, и гречка тоже :-) - SciFi(29.11.2014 23:56)
- До женитьбы я эту гречку только под дулом пистолета. - Codavr(29.11.2014 23:57)