-
- сеня пил молоко и поймал себя на мысле - ведь есть вкус кислого молока... но я его не ощущал ужас сколько лет.... И после этого диспуты о бактериях нечувствительных к антибиотикам. Да в молоке 100% чота всунуто - при СССР оно еще умело киснуть - basilmak(10.01.2015 22:02)
- Еще в начале 90-х у нас во двор каждое утро приезжал мужик-молочник. Мы у него с пол года покупали молоко. Жена нахвалиться не могла. Вкуснющее. А как-то раз уехали на дачу и банка молока осталась не убраной в холодильник. Вернулись через два дня, Codavr(265 знак., 10.01.2015 22:12 - 22:16)
- Экспериментально нашел киснущее молоко. Опыт теперь говорит что все известные бренды молокопродукции можно послать подальше, особенно зимой. - ASDFS(10.01.2015 22:07)
- Элементарно, Ватсон. Правильное молоко продаётся в холодильных камерах, и на нём стоит срок годности, как правило, не больше 3 дней. Это молоко киснет и створаживается по-честному. бомж(144 знак., 11.01.2015 00:03)
- В наше время все гораздо запутанней и сложней ))) - ASDFS(11.01.2015 00:07)
- Тогда только эксперимент :))) - бомж(11.01.2015 00:33)
- В наше время все гораздо запутанней и сложней ))) - ASDFS(11.01.2015 00:07)
- А может это значит, что есть добавка, от которой химическое молоко киснет так, как положено обычному? )) - H7H2V(10.01.2015 22:20)
- Не сыпь мне соль на рану.... - ASDFS(10.01.2015 22:27)
- А кто сказал, что химическое молоко хуже? "Какие ваши доказательства?" © - SciFi(10.01.2015 22:22)
- Элементарно, Ватсон. Правильное молоко продаётся в холодильных камерах, и на нём стоит срок годности, как правило, не больше 3 дней. Это молоко киснет и створаживается по-честному. бомж(144 знак., 11.01.2015 00:03)
- Мы покупаем молоко из бочки от какого-то местного хозяйства. 40 р/л (и цену не подняли после НГ). Жирное, сливок до фига, можно и масло делать при желании. Кефир для детей из него делается на ура, в отличие от. - SciFi(10.01.2015 22:05)
- сеня пил молоко и поймал себя на мысле - ведь есть вкус кислого молока... но я его не ощущал ужас сколько лет.... И после этого диспуты о бактериях нечувствительных к антибиотикам. Да в молоке 100% чота всунуто - при СССР оно еще умело киснуть - basilmak(10.01.2015 22:02)