-
- Про колбасу базар-то. Ну, прям сериал Кухня, все такие хозяйственные. Я с трудом роллтон завариваю, а тут... Сразу видно от кого жена ушла)) - Олдфаг(06.10.2015 21:10, )
- Покупаю колбасу довольно часто. Всегда смотрю чтобы мяса на изготовление использовалось достаточно. Например сосиски нюрберские должны иметь не менее 95г мяса на 100г, копченая колбаса не менее 150г. В русском магазине покупал польские колбаски с dimmil(307 знак., 06.10.2015 09:41)
- Магазин при Черкизовском комбинате (на всякий случай : открыт для всех). Радикально меняет взгляды на цену мяса-колбас. - Крок(05.10.2015 12:03)
- Адрес, указатель, ссылку куда поворачивать - у меня дочь там на бусиновской горке живет - пусть порадуется) - Олдфаг(06.10.2015 18:38, )
- Далековато от бусиновской горки - Крок(06.10.2015 21:37, ссылка)
- Адрес, указатель, ссылку куда поворачивать - у меня дочь там на бусиновской горке живет - пусть порадуется) - Олдфаг(06.10.2015 18:38, )
- Иногда берем сервелат на бутерброды утром, но редко очень. В основном вырезку берём, да из Казахстана привозят колбасу домашнюю из конины. - Звероящер(04.10.2015 10:30)
- Только натуральная говяжья вырезка высшего качества. В жареном виде или добавляем в супы. И никакой колбасы - почитай внимательно из чего она сделана, дурно станет. - бомж(03.10.2015 22:12)
- +1 - AU08(05.10.2015 11:58)
- Да вы буржуи :) У нас натуральная говяжья вырезка по 60 евросов, в супе от неё правда толку мало. Колбаса варёная нормальная уже под 20. За 30 с чем-то можно уже что-то нормальное копчёное купить. Когда совсем не лень тогда можно на рынке купить сыр люблю(70 знак., 03.10.2015 23:08, )
- +1, как-то отошли от колбасы. Только для оливье, и там надо посмотреть, как
импортозаместить. Делали свою буженину - кстати, всем советую. SciFi(50 знак., 03.10.2015 22:52)- Лет н'цать супружница в оливье нарезает только мясо разных сортов. - Гудвин(04.10.2015 14:22)
- С мясом это не оливье, а салат московский называется. Моя супруга точно так же поступает. - бомж(05.10.2015 09:11)
- Лет н'цать супружница в оливье нарезает только мясо разных сортов. - Гудвин(04.10.2015 14:22)
- Без упоминания торговой марки и производителя (с адресом) бессмысленный опрос. - =AlexD=(03.10.2015 17:07)
- Абсолютное совпадение. Брауншвейкскую недавно купил в ашане по акции за 409р/кГ, а так беру марочную, ароматную и прочую дешевку до 500 за кг, а браун или мраморную - если уж очень праздник. Докторскую или русскую из вареных. Сыр плавленый Олдфаг(69 знак., 03.10.2015 15:27, )
- Где такие цены??? Правильная сырокопченая у нас начинается с 900руб/кГ. Есть и 1100руб. Всё - местного новосибирского пр-ва. - Лагунов(03.10.2015 16:12)
- В Ашане. В Атаке. Марочная,Ароматная около 450-500 за кГ. Собственная продукция под маркой КаждыйДень дешевле. Получше если захотел колбаски - 600++. Правильная, как Вы сказали, та же самая Брауншвейгская ещё дороже, вообще нестыдная гостям от 800 Олдфаг(94 знак., 03.10.2015 16:52, )
- "Не делайте из еды культа." © - SciFi(03.10.2015 19:17)
- Дык неспокойная обстановка этому способствует. saifullin2(411 знак., 05.10.2015 10:03)
- И вообще www.youtube.com/watch?v=Hg0JtQGSTO0 - Олдфаг(03.10.2015 19:08, )
- "Не делайте из еды культа." © - SciFi(03.10.2015 19:17)
- В Ашане. В Атаке. Марочная,Ароматная около 450-500 за кГ. Собственная продукция под маркой КаждыйДень дешевле. Получше если захотел колбаски - 600++. Правильная, как Вы сказали, та же самая Брауншвейгская ещё дороже, вообще нестыдная гостям от 800 Олдфаг(94 знак., 03.10.2015 16:52, )
- Где такие цены??? Правильная сырокопченая у нас начинается с 900руб/кГ. Есть и 1100руб. Всё - местного новосибирского пр-ва. - Лагунов(03.10.2015 16:12)
- Просьба кроме марки указывать еще и производителя. vmp(84 знак., 03.10.2015 15:27)
- О сортах пива - Это_Я(03.10.2015 14:43)
- Копч. из диап. 350-500ру\кг. saifullin2(208 знак., 03.10.2015 14:21)
- "лёгкоусваиваемому, не относящемуся к млекопитающим и экологическому продукту" - звучит как диагноз от мозгоправа :-) - SciFi(03.10.2015 14:26)
- Тоже самое я скажу когда вижу С-шные коды=) saifullin2(27 знак., 03.10.2015 18:35)
- "лёгкоусваиваемому, не относящемуся к млекопитающим и экологическому продукту" - звучит как диагноз от мозгоправа :-) - SciFi(03.10.2015 14:26)
- Уже много лет колбасные отделы обхожу стороной. Не помню, в каком году колбасу перестали делать из мяса. В Европе иногда пишут содержание мяса в колбасе, больше 70% мне не попадалось. - ANT(03.10.2015 13:05)
- Согрешу, надеюсь башмаками не закидают. saifullin2(253 знак., 15.02.2016 20:26, ссылка)
- последний раз я докторскую видел года два назад. всё. после пошли "докторская особая", "докторская с маслицем", "докторская люкс" и прочий бред. теперь если хочется вареной колбасы тупо читаю состав, и смотрю чтобы было побольше белка при Mahagam(323 знак., 03.10.2015 13:03)
- Лучше ищи упоминание ГОСТ Р 52196-2011. Список от Сергея Ястребова (гуернатора Ярославской области) внутре. Скрипач(03.10.2015 13:18 - 13:29)
- Цитата "Колбасу лучше всего копчёную брать. Она что на прилавке, что в желудке и кишечнике полгода не портится!" (С) Кандидат наук Р.Иштеев - AU08(03.10.2015 12:49)
- Вот Краковскую мне Борменталь не рекомендовал. - General(03.10.2015 12:40)
- В Питере она действительно неочень. Присоединяюсь к рекомендации д-ра Борменталя :) - Скрипач(03.10.2015 12:42)