ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
19 июля
623171 Топик полностью
dimmil (06.10.2015 09:41, просмотров: 40) ответил Скрипач на Соцопрос. Про "двести сортов колбасы". А кто *какие сорта колбасы реально покупает? Так чтобы не "попробовать", а именно в ежедневное питание?
Покупаю колбасу довольно часто. Всегда смотрю чтобы мяса на изготовление использовалось достаточно. Например сосиски нюрберские должны иметь не менее 95г мяса на 100г, копченая колбаса не менее 150г. В русском магазине покупал польские колбаски с 200г мяса, однако они были не самые вкусные. Последний раз вкусную колбаску покупал испанскую, несморя на 160г мяса была лучше, т.к. ее не пересушивали. Понятное дело что они дороже говяжей вырезки. Вырезку беру на бойне по 6 евро, в мясной лавке похожая по 15 евро. Хорошая колбаса тоже 15-20, дешевая 10.