Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Понедельник
19 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
692893
Топик полностью
basilmak
(14.08.2016 18:54, просмотров: 122)
ответил
Argon
на
А можно ли доварить до крутизны остывшие яйца, сваренные всмятку?
конечно
Ответить
проверил, точно ить довариваются! это у меня тетка байку траванула, что хоть час вари, уже желток не сварится. решил вот научно проверить )
-
Argon
(14.08.2016 19:11
)
я сам не проверял но чисто логически - если варить долго то ж в крутую, а все фрукты и мясо и т.п. пропорционально от термообработки вроде готовятся - т.е. фрукты-овощи незрелые добирают тепло и зреют, мясо можно готовить чуть ли не на батарею
basilmak
(39 знак., 14.08.2016 23:10
)