Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Понедельник
25 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
736293
Топик полностью
Codavr
(14.02.2017 14:03, просмотров: 89)
ответил
mut
на
Немного не в тему, в Москве продается нормальный нарезной батон, который не крошится на следующий день и остается вкусным хотя бы пару дней? Почему-то в Коломне такой хлеб пекут :)
Я у нас только хлеб 4 хлебозавода покупаю. Он совершенно другой, чем у остальных. Даже черствый остается вкусным. То что другие пекут за пол дня становится парашей. И при этом у них цена та же, и деже чуть дешевле чем у некоторых.
Долой империалистический интернационал!
Ответить