-
- Так оно ровно также и при царе было. Пресловутый российский хлеб был самым низкосортным на мировом рынке. Поскольку хорошие сорта - это грамотные агрономы, глубокая вспашка и развитая селекция. - _volkanaft(14.02.2017 22:25, )
- Немного не в тему, в Москве продается нормальный нарезной батон, который не крошится на следующий день и остается вкусным хотя бы пару дней? Почему-то в Коломне такой хлеб пекут :) - mut(14.02.2017 12:21)
- 40 % московского хлеба выпекается в Павловском посаде (см. карту) . А потом его везут по Егорьевскому шоссе. Я нашел булочную на Буденовском проспекте снормальным хлебом. Реально хлеб, а не жмых , как в остальном городе. - Крок(14.02.2017 18:47)
- А точный адрес можно? Глядишь, как-нибудь загляну на попробовать :) - mut(14.02.2017 19:16)
- Торговый центр примыкает к заводу Салют. Внутре полно лавок, одна из них - хлебная. Хлебозавод №8, он возле стадиоа Локомотив. - Крок(14.02.2017 19:22)
- Спасибо! - mut(14.02.2017 19:23 - 19:41)
- Торговый центр примыкает к заводу Салют. Внутре полно лавок, одна из них - хлебная. Хлебозавод №8, он возле стадиоа Локомотив. - Крок(14.02.2017 19:22)
- А точный адрес можно? Глядишь, как-нибудь загляну на попробовать :) - mut(14.02.2017 19:16)
- Лет 10 отпахал в "нерезиновой", обычного хлеба нормального почти нет - на 2-3 день становится зелёным, хлебокомбинаты забирают остатки и пускают их в дело заново, Antimouse(166 знак., 14.02.2017 14:24)
- Аналогично. Сильно страдал в москве по нормальному хлебу. теперь и в энске почти везде такое дерьмо продают. местные говорили, что лужков запретил поднимать цены как на социально значимый продукт. отсюда и гадость в буханках. - blackprapor(14.02.2017 14:43)
- хлеб был ужасного качества но это гденить лет 10-15 назад. Разрыхлители чтоль какие использовали - ваще никакой, но потом стал нормальный - basilmak(14.02.2017 14:45)
- Вот как раз я в это время и жил там. - blackprapor(14.02.2017 15:44)
- Не знаю, не знаю. Каждый раз, когда еду в Москву, везу с собой черный заварной нарезанный батон и батон белый "к чаю" (с ванилью), или "творожный", или "горчичный". ;) - Antimouse(14.02.2017 14:56)
- хлеб был ужасного качества но это гденить лет 10-15 назад. Разрыхлители чтоль какие использовали - ваще никакой, но потом стал нормальный - basilmak(14.02.2017 14:45)
- Аналогично. Сильно страдал в москве по нормальному хлебу. теперь и в энске почти везде такое дерьмо продают. местные говорили, что лужков запретил поднимать цены как на социально значимый продукт. отсюда и гадость в буханках. - blackprapor(14.02.2017 14:43)
- Я у нас только хлеб 4 хлебозавода покупаю. Он совершенно другой, чем у остальных. Даже черствый остается вкусным. То что другие пекут за пол дня становится парашей. И при этом у них цена та же, и деже чуть дешевле чем у некоторых. - Codavr(14.02.2017 14:03)
- да самого разного качества хлеб в разных магазинах - самый плохой наверно для дешевизны, но никто не мешает брать где он хороший - из-за кризиса продуктовых магазинов стало густо-густо - basilmak(14.02.2017 13:29)
- Магазинов много, а хорошего советского нарезного мало, точнее в нашем районе не встречал :) mut(28 знак., 14.02.2017 14:00 - 14:08)
- 40 % московского хлеба выпекается в Павловском посаде (см. карту) . А потом его везут по Егорьевскому шоссе. Я нашел булочную на Буденовском проспекте снормальным хлебом. Реально хлеб, а не жмых , как в остальном городе. - Крок(14.02.2017 18:47)
- Жаль, публично недоступен системный анализ рынка зерна. Сколько хавает отечественная мясное сх, сколько фуражного зерна готовы схавать внешние покупатели. Те, кто вложился в этот мегаурожай - тоже не идиоты, наверное. И проскакивала инфа - Evgeny_CD(57 знак., 14.02.2017 01:12)
- Наши основные покупатели берут именно фуражное зерно. Этот урожай растили на экспорт. - =AlexD=(14.02.2017 08:14)
- Вот и мне так подумалось. Это рис в основном люди хавают, а пшеницу да рожь скотине скармливают в основной массе. И заморачиваться с выращиванием высококачсвенного зерна для внутреннего потребления не интересно. Тем более что это намного сложнее Codavr(77 знак., 14.02.2017 08:19)
- Это всё так, но не зря чиновники волну погнали. Скорее всего высших сортов уже не хватает для внутреннего потребления. И чо с этим делать - непонятно. - =AlexD=(14.02.2017 08:20)
- А его давным-давно не хватало. Но дешевле в четвертый класс сыпать глютен. - michas(14.02.2017 09:08)
- Как обычно. Достают доляры из кубышки и в три дорога закупают у партнеров по ВТО. - Codavr(14.02.2017 08:29)
- Это всё так, но не зря чиновники волну погнали. Скорее всего высших сортов уже не хватает для внутреннего потребления. И чо с этим делать - непонятно. - =AlexD=(14.02.2017 08:20)
- Вот и мне так подумалось. Это рис в основном люди хавают, а пшеницу да рожь скотине скармливают в основной массе. И заморачиваться с выращиванием высококачсвенного зерна для внутреннего потребления не интересно. Тем более что это намного сложнее Codavr(77 знак., 14.02.2017 08:19)
- Наши основные покупатели берут именно фуражное зерно. Этот урожай растили на экспорт. - =AlexD=(14.02.2017 08:14)
- Рынок «лимонов»: неопределенность качества и рыночный механизм - De_User(14.02.2017 01:03, ссылка)