-
- 40 % московского хлеба выпекается в Павловском посаде (см. карту) . А потом его везут по Егорьевскому шоссе. Я нашел булочную на Буденовском проспекте снормальным хлебом. Реально хлеб, а не жмых , как в остальном городе. - Крок(14.02.2017 18:47)
- А точный адрес можно? Глядишь, как-нибудь загляну на попробовать :) - mut(14.02.2017 19:16)
- Торговый центр примыкает к заводу Салют. Внутре полно лавок, одна из них - хлебная. Хлебозавод №8, он возле стадиоа Локомотив. - Крок(14.02.2017 19:22)
- Спасибо! - mut(14.02.2017 19:23 - 19:41)
- Торговый центр примыкает к заводу Салют. Внутре полно лавок, одна из них - хлебная. Хлебозавод №8, он возле стадиоа Локомотив. - Крок(14.02.2017 19:22)
- А точный адрес можно? Глядишь, как-нибудь загляну на попробовать :) - mut(14.02.2017 19:16)
- Лет 10 отпахал в "нерезиновой", обычного хлеба нормального почти нет - на 2-3 день становится зелёным, хлебокомбинаты забирают остатки и пускают их в дело заново, Antimouse(166 знак., 14.02.2017 14:24)
- Аналогично. Сильно страдал в москве по нормальному хлебу. теперь и в энске почти везде такое дерьмо продают. местные говорили, что лужков запретил поднимать цены как на социально значимый продукт. отсюда и гадость в буханках. - blackprapor(14.02.2017 14:43)
- хлеб был ужасного качества но это гденить лет 10-15 назад. Разрыхлители чтоль какие использовали - ваще никакой, но потом стал нормальный - basilmak(14.02.2017 14:45)
- Вот как раз я в это время и жил там. - blackprapor(14.02.2017 15:44)
- Не знаю, не знаю. Каждый раз, когда еду в Москву, везу с собой черный заварной нарезанный батон и батон белый "к чаю" (с ванилью), или "творожный", или "горчичный". ;) - Antimouse(14.02.2017 14:56)
- хлеб был ужасного качества но это гденить лет 10-15 назад. Разрыхлители чтоль какие использовали - ваще никакой, но потом стал нормальный - basilmak(14.02.2017 14:45)
- Аналогично. Сильно страдал в москве по нормальному хлебу. теперь и в энске почти везде такое дерьмо продают. местные говорили, что лужков запретил поднимать цены как на социально значимый продукт. отсюда и гадость в буханках. - blackprapor(14.02.2017 14:43)
- Я у нас только хлеб 4 хлебозавода покупаю. Он совершенно другой, чем у остальных. Даже черствый остается вкусным. То что другие пекут за пол дня становится парашей. И при этом у них цена та же, и деже чуть дешевле чем у некоторых. - Codavr(14.02.2017 14:03)
- да самого разного качества хлеб в разных магазинах - самый плохой наверно для дешевизны, но никто не мешает брать где он хороший - из-за кризиса продуктовых магазинов стало густо-густо - basilmak(14.02.2017 13:29)
- Магазинов много, а хорошего советского нарезного мало, точнее в нашем районе не встречал :) mut(28 знак., 14.02.2017 14:00 - 14:08)
- 40 % московского хлеба выпекается в Павловском посаде (см. карту) . А потом его везут по Егорьевскому шоссе. Я нашел булочную на Буденовском проспекте снормальным хлебом. Реально хлеб, а не жмых , как в остальном городе. - Крок(14.02.2017 18:47)