ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
25 ноября
736298 Топик полностью
Antimouse (14.02.2017 14:24, просмотров: 89) ответил mut на Немного не в тему, в Москве продается нормальный нарезной батон, который не крошится на следующий день и остается вкусным хотя бы пару дней? Почему-то в Коломне такой хлеб пекут :)
Лет 10 отпахал в "нерезиновой", обычного хлеба нормального почти нет - на 2-3 день становится зелёным, хлебокомбинаты забирают остатки и пускают их в дело заново, да и зерно совсем не лучшего качества после хранилищ, видимо ещё не размолотое уже с зеленью. Лучше самому замесить колобок и испечь в духовке как хлеб или пирожки.