-
- это не так. в чае важен аромат, определяется эфирными маслами. blackprapor(302 знак., 12.03.2017 07:50)
- я собираю кипрей-траву и готовлю из неё Иван-чай. до Английской компании об индийском чае в Европах, да и на Руси, и не слыхивали. а насчет заваривания чая, то действительно, даже плохо заваренный хороший чай много лучше "правильно заваренного" Vit(851 знак., 11.03.2017 23:06, youtube)
- с иван чаемпостгянно осторожнее, он вроде загущает кровь. - blackprapor(12.03.2017 07:59)
- кругом одни опасности... - Vit(12.03.2017 08:05, youtube)
- с иван чаемпостгянно осторожнее, он вроде загущает кровь. - blackprapor(12.03.2017 07:59)
- Этого я не отрицаю, но нюансы могут проявляться. Впрочем, спорить не буду, чай пью редко :) - mut(11.03.2017 22:52)