-
- Кому как. По моему опыту лучше, когда чай плавает на поверхности воды и отдельные чаинки постепенно сами тонут по мере заваривания. Не знаю в чём тут дело, может лучше прогревается. - =AlexD=(13.03.2017 10:02)
- Зануда ты, да еще и с классикой не дружишь :)) --> - MBedder(13.03.2017 11:29, ссылка)
- Что интересно, "shaken, not stirred" - это "встряхнуть, но не смешивать". Вернее, "взболтать, а не смешивать". - SciFi(13.03.2017 11:48 - 12:09, ссылка, ссылка)
- Зануда ты, да еще и с классикой не дружишь :)) --> - MBedder(13.03.2017 11:29, ссылка)
- Кому как. По моему опыту лучше, когда чай плавает на поверхности воды и отдельные чаинки постепенно сами тонут по мере заваривания. Не знаю в чём тут дело, может лучше прогревается. - =AlexD=(13.03.2017 10:02)