-
- да ну, 28л как с куста. пивоваренные железки брал у приятеля на прокат, больше не сваришь за раз. за зиму сделаю свою пивоварню с выходом 50л за варку. - m16_home(12.09.2017 21:59 - 22:02)
- Херассэ. Ты на всю контору пойла собрался варить? Его же надо сразу выкушать, а то испортится. Разливное через несколько дней уже в унитаз. - Codavr(12.09.2017 23:40 - 23:44)
- в том то и дело , как разливное бодяжили знает только бодяжник . m16_home(394 знак., 13.09.2017 00:03)
- Какова длительность цикла? - SciFi(12.09.2017 22:02)
- варка с мытьём посуды занимает 6-7ч. брожение - 1...2 недели. карбонизация - 3-4 дня далее в холодильник(погреб) через пару дней можно употреблять, если дать на созревание 1-2мес это будет совсем иное пиво , разумеется вкуснее. - m16_home(12.09.2017 22:13)
- Впечатления неизгладимые епт... угощали. Башка трещала, аж до сих пор помню! А ты доволен. Странно! - max(12.09.2017 23:36)
- спич в том что при приготовлении пива m16_home(117 знак., 13.09.2017 00:12)
- Впечатления неизгладимые епт... угощали. Башка трещала, аж до сих пор помню! А ты доволен. Странно! - max(12.09.2017 23:36)
- варка с мытьём посуды занимает 6-7ч. брожение - 1...2 недели. карбонизация - 3-4 дня далее в холодильник(погреб) через пару дней можно употреблять, если дать на созревание 1-2мес это будет совсем иное пиво , разумеется вкуснее. - m16_home(12.09.2017 22:13)
- Херассэ. Ты на всю контору пойла собрался варить? Его же надо сразу выкушать, а то испортится. Разливное через несколько дней уже в унитаз. - Codavr(12.09.2017 23:40 - 23:44)
- да ну, 28л как с куста. пивоваренные железки брал у приятеля на прокат, больше не сваришь за раз. за зиму сделаю свою пивоварню с выходом 50л за варку. - m16_home(12.09.2017 21:59 - 22:02)