Ну, не.
-
- соляночка, правильная - увы, большая редкость. Холодник на щавеле с молодой картошечкой, да с укропчиком. Грибочки жареные с ею же. Рыбка жареная свежепойманная. - АПМ(15.07.2018 11:56)
- Я предпочитаю 16-метровую - Крок(15.07.2018 10:30)
- В общем, борщи, макароны, мясо, рыба, овощи в теме представлены. А фрукты-ягоды никто не упомянул. Для меня это клубника, персик, виноград. Только по сезону. - Это_Я(14.07.2018 23:45)
- И обязательно трёхлитровая запотевшая банка с домашним вином, чтобы эти фрукты запить. - max(15.07.2018 06:31)
- Да, запить виноград вином, и потом закусить виноградом. И опять запить... - Это_Я(15.07.2018 14:49)
- И обязательно трёхлитровая запотевшая банка с домашним вином, чтобы эти фрукты запить. - max(15.07.2018 06:31)
- Сегодня сделали окрошку с воблой на пиве (перепутали баклажки с квасом и пивом). Внезапно понравилось. Пиво темное и не горькое. Никто вначале и не понял. Только дети друзей заподозрили неладное :-) - max(14.07.2018 16:16)
- вот чего чего , а окрошку не понимаю от слова совсем , салатом заправленным сметаной обычно употребляю - Aleksey_75(14.07.2018 18:49)
- Вас таких много, что неудивительно. - Барбос(14.07.2018 18:51)
- " что неудивительно. " можно подробнее ??? мы плохие или наоборот Я просто не понял ))) - Aleksey_75(14.07.2018 19:12)
- Ладно, не гавкай :-) Я вот тоже не гурман, но знаю что сметана в салате - это не по фень-хую. А окрошка - отличная еда в жаркую погоду. Особенно - когда работаешь на жаре: надо пожрать, а в горло ничего не лезет. - il-2(14.07.2018 19:04)
- вот еще один "параллелепипед" , " надо пожрать, а в горло ничего не лезет." мне если в горло ничего не лезет , пофиг на "надо пожрать" Aleksey_75(38 знак., 14.07.2018 19:15)
- При тяжелой физической работе, в перерыве, именно пожрать и именно надо. - max(14.07.2018 19:54)
- Конечно можно - и на жаре не работать, и не
жратькушать когда не лезет. Но... у меня например 2 выходных в неделю, и мне их реально не хватает. Жара, дождь - неважно. Дрова - нужно. Картошку - нужно. Поливка - нужно. Кролики, куры, там il-2(169 знак., 14.07.2018 19:31)- Так питаются люди в летний воскресный день - Это_Я(14.07.2018 20:20, youtube)
- В горло не лезет - и не надо. По нынешним временам лишний раз не пожрал - уже достижение. - SciFi(14.07.2018 19:09)
- Ну, дык. - Барбос(14.07.2018 19:05)
- ...не нужно работать на жаре. Скрипач(134 знак., 14.07.2018 19:08 - 19:12)
- Не должно работать на жаре. Но. Бывает, что и на жаре работать нужно. Семантика, сударь :) - Барбос(14.07.2018 19:36)
- ...не нужно работать на жаре. Скрипач(134 знак., 14.07.2018 19:08 - 19:12)
- вот еще один "параллелепипед" , " надо пожрать, а в горло ничего не лезет." мне если в горло ничего не лезет , пофиг на "надо пожрать" Aleksey_75(38 знак., 14.07.2018 19:15)
- Вас таких много, что неудивительно. - Барбос(14.07.2018 18:51)
- А я надысь вкушал под пиво чищеную воблу. Не так. Филе воблы. Без шкуры, внутренностей, головы и хвоста. Станица Голубицкая, Краснодарский край, единственный магазинчик торгует этим деликатесом на улице Курортной. Рекомендую :) - Барбос(14.07.2018 18:49)
- Так она ж быстро окисляется, не? - max(14.07.2018 19:55)
- А у нас с таранкой швах :( Всякие придурки научились ее подкрашивать вместо нормального копчения. Скрипач(148 знак., 14.07.2018 18:55 - 19:05)
- Поезжайте
в наше Простоквашинов означеную выше Голубицкую, мы супругой уж который год там. Домик на берегу моря и недорого. Там всё натуральное, и море тёплое и мелкое :) - Барбос(14.07.2018 19:04)- Ого, я там отдыхал как-то в девяностых... Машина еле доехала - очереди за бензином, но оно того стоило. Палатка, мелкое море с креветками, по утрам у рыбаков можно было купить осетра (бесподобного), черная икра в поллитровой банке и магазин с max(42 знак., 14.07.2018 20:00)
- Не настолько, чтобы отказаться от болгарской кухни :) - Скрипач(14.07.2018 19:14)
- От болгарского перцу у меня колики, так что увольте :) - Барбос(14.07.2018 19:20)
- Поезжайте
- Самая вкусная окрошка, которую я ел делала покойная ныне бабушка по линии жены. На воде, с добавленем уксуса. Вот так вот :-) il-2(386 знак., 14.07.2018 18:45)
- Я иногда на сидре делаю - MBedder(14.07.2018 16:39)
- Сухом? - max(14.07.2018 17:03)
- Да, только не на белорусском - он слишком кислый. Лучше всего - недорогой московский St. Anton, ну или подороже британские Aspall, Strongbow, Blackthorn - MBedder(14.07.2018 17:34)
- Спасибо, буду пробовать. - max(14.07.2018 17:41)
- Да, только не на белорусском - он слишком кислый. Лучше всего - недорогой московский St. Anton, ну или подороже британские Aspall, Strongbow, Blackthorn - MBedder(14.07.2018 17:34)
- Сухом? - max(14.07.2018 17:03)
- вот чего чего , а окрошку не понимаю от слова совсем , салатом заправленным сметаной обычно употребляю - Aleksey_75(14.07.2018 18:49)
- Предпочитаю вкусную кухню. От повара, ингредиентов и сиюминутного личного состояния зависит гораздо больше чем от того на каком языке это блюдо чаще называют своим. - ASDFS(14.07.2018 15:11)
- Кухня - это помещение со стенами, потолком, оборудованием для приготовления пищи. Как она может быть вкусной? Советую вкусную еду, а также напитки. - SciFi(14.07.2018 15:26)
- Есть такое слово, омоним. Оно все абисняет - ASDFS(14.07.2018 16:50)
- В русском языке нету отдельных слов, означающих cuisine и kitchen. Видимо, поэтому и не существует аутентичной русской cuisine - борщ, пельмени и т.п. не в счет, ибо являются галимыми заимствованиями - MBedder(14.07.2018 16:56)
- Russian Salad! Хотя и тут злобные укры хотят наложить на него свою когтистую лапу --> SciFi(67 знак., 14.07.2018 17:59, ссылка, ссылка)
- Ага, и еще коктейль Black Russian - квинтэссенция Cuisine Russe :)) - MBedder(14.07.2018 18:06 - 18:11)
- Это намёк на Пушкина? - SciFi(14.07.2018 19:39)
- Ага, и еще коктейль Black Russian - квинтэссенция Cuisine Russe :)) - MBedder(14.07.2018 18:06 - 18:11)
- А гречневая каша, откуда заимствование? :) - Скрипач(14.07.2018 17:05)
- Из протоукров времен рытья ими котлована под Черное море - MBedder(14.07.2018 17:53)
- Russian Salad! Хотя и тут злобные укры хотят наложить на него свою когтистую лапу --> SciFi(67 знак., 14.07.2018 17:59, ссылка, ссылка)
- В русском языке нету отдельных слов, означающих cuisine и kitchen. Видимо, поэтому и не существует аутентичной русской cuisine - борщ, пельмени и т.п. не в счет, ибо являются галимыми заимствованиями - MBedder(14.07.2018 16:56)
- Есть такое слово, омоним. Оно все абисняет - ASDFS(14.07.2018 16:50)
- Кухня - это помещение со стенами, потолком, оборудованием для приготовления пищи. Как она может быть вкусной? Советую вкусную еду, а также напитки. - SciFi(14.07.2018 15:26)
- Зеленый Доширак с чесноком - пища богов! - H7H2V(14.07.2018 14:19)
- о невезучих - =L.A.=(14.07.2018 13:44, ссылка)
- Пардон, но нет у меня аккаунта. Так что не могу оценить :) - Барбос(14.07.2018 13:51)
- Нажимаешь на крестик и смотришь без аккаунта. - max(15.07.2018 06:35)
- Пардон, но нет у меня аккаунта. Так что не могу оценить :) - Барбос(14.07.2018 13:51)
- Простую. Мясо и овощи гриль, с красным вином. Или рыба гриль, с листьями салата и белым вином. Фрукты, с шампанским. Скрипач(189 знак., 14.07.2018 13:37 - 13:40)
- Собственно, про "каждый день" и спрашивал. А так, да. Барбос(120 знак., 14.07.2018 13:55)
- Действительно хорошее пиво - редкость. Я, увы, очень резко чувствую всякую ослиную мочу, что в нем бывает. Болит голова, подташнивает, поэтому пиво пью крайне редко. И только там, где знаю пивовара. Скрипач(230 знак., 14.07.2018 14:07)
- Собственно пища мало влияет на здоровье, и не спорте со мной. Я жру как конь, а всё такой же тощий, как в двадцать лет. Барбос(159 знак., 14.07.2018 15:57)
- Действительно хорошее пиво - редкость. Я, увы, очень резко чувствую всякую ослиную мочу, что в нем бывает. Болит голова, подташнивает, поэтому пиво пью крайне редко. И только там, где знаю пивовара. Скрипач(230 знак., 14.07.2018 14:07)
- Собственно, про "каждый день" и спрашивал. А так, да. Барбос(120 знак., 14.07.2018 13:55)