Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
22 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
Технологии
864150
Топик полностью
m9rs
(21.08.2018 12:58, просмотров: 346)
ответил
Ксения
на
Чаще всего при охлаждении смесей начинает кристаллизоваться тот компонент, который замерзает при более высокой температуре. Потому и каша, что смесь замерзает не единовременно. Более того, по мере кристаллизации одного компонента остальная жидкая
Спасибо. Буду экспериментировать. Рвать бутылки в морозилке.
Ответить