- Только у меня не открывается archive.org? - SciFi(14.12.2015 10:20, Off, ссылка, полностью)
- Кто у нас поближе к теме. Ощущаете прилив сил? МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Российское государство ежегодно выделяет на поддержку научных исследований и разработок более 800 млрд рублей. Об этом сообщила в пятницу на пресс-конференции в ТАСС ilyaul(49 знак., 13.12.2015 21:15, Off, полностью)
- Вот - Это_Я(14.12.2015 00:31, Off, полностью)
- :))) - Mebius(10.12.2015 14:10, Off, картинка, полностью)
- О
вкусной и здоровой пище. Пальмовое масло, гомогидрогенизированные модифицированные растительные жиры, гидролизованные растительные белки. Эмульгаторы, антиокислители, окислители, стабилизаторы. В целях повышения технологичности пищевых KLIM83(325 знак., 28.11.2015 17:43 - 17:48, Off, полностью)
- Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное, =L.A.=(173 знак., 02.12.2015 18:21, ссылка)
- Я почти итальянец... (Расскажу я вам, как французы питаются) - max(01.12.2015 00:35, ссылка)KLIM83
- Если вижу пальмовое масло в рецепте, стыдливое "растительные масла" или "кулинарная композиция" итп, то нах без вариантов. К сожалению многие паразиты не упоминают его в составе. - Codavr(30.11.2015 10:45)
- А что не так с пальмовым маслом? - SciFi(30.11.2015 10:51)
- Оно бы - ничего, если бы была уверенность , что это не техническое пальмовое масло. Техническое - при производстве очищается не так как пищевое, да и перевозится не в ящиках и контейнерах, а в танкерах, которые, возможно перевозили до этого Палыч(199 знак., 01.12.2015 09:40)
- Запад просто так от продуктов не отказывается. saifullin2(01.12.2015 09:03, ссылка)
- Давно заметил, когда хаваю что-то с этой гадостью немедля изжога. - Codavr(30.11.2015 11:07)
- По мне - масло и масло. Но воняет, как и оливковое. Невские сушки не беру из-за него, если есть - беру Владимирские. - Точка опоры(30.11.2015 10:57)
- не только за технологичность производства, еще за срок хранения борятся. И получается жратва, которая выглядит как настоящая, но плесень и бактерии ее не жруть. - Nikolay801_(30.11.2015 10:23)
- Пять лет студнческих столовых и два года офицерских не смогли сломить моего желудка, поэтому с лёгкостью перевариваю пальмовое масло, солярку, стружку цветных металлов концентрированный спирт и керосин. - Крок(29.11.2015 19:36)
- Важно не покупать готовое и полуфабрикаты. Барбос(498 знак., 28.11.2015 21:07)
- Для развития темы не хватает saifullin2(998 знак., 28.11.2015 20:30, ссылка)
- в моём селе проблем с натуральным практически не возникает. разве что вот года два назад исчезла докторская колбаса. напрочь, сцуко, исчезла. - Mahagam(28.11.2015 18:20)
- Места знать надо. Иной раз нормальное масло за 600 км в плацкарте везёшь в спортивной сумке. Гурманство требует жертв и усилий — например, нормальный Лорх вообще не выращивают на продажу, или урожайность не та, или вкус теряется. - Николай Коровин(28.11.2015 18:04)
- Гражданин Рой Джонс: первый блин комом( - Олдфаг(13.12.2015 00:02,
, Off, полностью)
- Вот это вряд ли... С этим у них напряжённо. - serge_dem(13.12.2015 00:13, Off, ссылка, полностью)
- Судья из Аляски, 28 ноября 2015г. - Dingo(12.12.2015 16:59, Off, ссылка, полностью)
- Солдаты - долго не живут. - Скрипач(12.12.2015 16:55 - 17:03, Off, youtube, полностью)
- А пармезан в Москву возят? А где продают? С рук наверное? - st256(12.12.2015 19:11, Off, полностью)
- У кого есть опыт пользования очками с изменяемыми диоптриями? Удобны или как? Гудвин(529 знак., 10.12.2015 12:10, Off, полностью)
- Тушинские, чё у вас там так пылает? Не иначе завод спалили? - Олдфаг(10.12.2015 22:51,
, Off, полностью)
- таки Димон латентный горбачевец) Говорить правильные пустые фразы у него явный талант - basilmak(09.12.2015 17:34, Off, полностью)
- фотопроцессор-реальный любительский эмбеддинг на мирной службе. - RED_DRAGON(10.12.2015 14:27, Off, ссылка, полностью)
- Teacher: What is the country next to USA? Student: USB! :)) - MBedder(10.12.2015 13:34 - 13:45, Off, картинка, полностью)
- :-))) - Крок(10.12.2015 15:24)