-
- там же во вкусвилле кстати периодически бывает целыми тушками
горбуша, кета, голец и даже кунджа дальневосточная. Но для копчения
кета наверно только подойдет, еще горбуша на любителя и от
"безрыбья", голец и кунджа суховаты сами по себе. Кожа на тушке
все-таки не дает "самому вкусному" стечь на поддон при нагреве.
Стейки в этом отношении похуже, но зато палтус все потери
компенсирует естественными запасами жира, все равно вкусен зараза. - klown1(31.08.2020 11:07)
- Спасибо, палтус ел только ХК - надо будет ГК сделать - MBedder(31.08.2020 11:14)
- там же во вкусвилле кстати периодически бывает целыми тушками
горбуша, кета, голец и даже кунджа дальневосточная. Но для копчения
кета наверно только подойдет, еще горбуша на любителя и от
"безрыбья", голец и кунджа суховаты сами по себе. Кожа на тушке
все-таки не дает "самому вкусному" стечь на поддон при нагреве.
Стейки в этом отношении похуже, но зато палтус все потери
компенсирует естественными запасами жира, все равно вкусен зараза. - klown1(31.08.2020 11:07)