-
- Достаточно логичное последствие ковида, учитывая особенности
строения обонятельной системы. Но наврядли, тут скорее сотрудники
птицефабрики накосячили с обработкой тушки. - evgeniy1294(17.01.2021 21:36)
- Обычно на вкус мяса самое сильное влияние оказывает корм, а не
стадии обработки тушек. Например, если костяная мука (неприменный
атрибут куриного комбикорма) была произведена из рыбы (такая мука
самая дешевая), то на вкусе мяса это сильно сказывается. А на
птицефермах при рыболовецких хозяйствах, где курам скармливают
прямо размолотую рыбу, мясо у кур приобретает рыбный оттенок :). - Kceния(17.01.2021 22:05)
- +1. на Камчатке у вареных куриных яиц белок слегка розовый и яйцо
пахнет рыбой. просто на местных птицефабриках кур кормят красной
рыбой. - m16(17.01.2021 23:31)
- Это случайное совпадение, ибо ненаучно :) - Kceния(18.01.2021 00:15)
- +1. на Камчатке у вареных куриных яиц белок слегка розовый и яйцо
пахнет рыбой. просто на местных птицефабриках кур кормят красной
рыбой. - m16(17.01.2021 23:31)
- Обычно на вкус мяса самое сильное влияние оказывает корм, а не
стадии обработки тушек. Например, если костяная мука (неприменный
атрибут куриного комбикорма) была произведена из рыбы (такая мука
самая дешевая), то на вкусе мяса это сильно сказывается. А на
птицефермах при рыболовецких хозяйствах, где курам скармливают
прямо размолотую рыбу, мясо у кур приобретает рыбный оттенок :). - Kceния(17.01.2021 22:05)
- Достаточно логичное последствие ковида, учитывая особенности
строения обонятельной системы. Но наврядли, тут скорее сотрудники
птицефабрики накосячили с обработкой тушки. - evgeniy1294(17.01.2021 21:36)