Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Четверг
8 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1073249
Топик полностью
_volkanaft_
(31.01.2021 09:24, просмотров: 89)
ответил
Kceния
на
Грибной суп, сама варю. По нынешнему времени приходится покупать шампиньоны (сырые), их долго отваривать. Бульон варится отдельно из мяса+костей. А дальше всё объединяется, чем-то дозаправляется (можно картошечки туда потом постругать) и варится до готовности добавленных компонентов. Приправами злоупотреблять не люблю, но лавровый лист кладу про инерции, хотя его вкуса не ощущаю :).
+1, но шампиньоны - это гнусное извращение! Даже подосиновики - беее! Только белые грибы, сушёные в русской печке!
Ответить