ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
25 июля
1073228 Топик полностью
Kceния (31.01.2021 00:27, просмотров: 112) ответил Tpoeшник на Готовлю я паршиво. Вокруг много женщин и так уж повелось, что не до этого. Но с возрастом просыпается интерес к вопросу. Завтра готовлю суп чихиртма. Конечно получится жалкое подобие. А какой самый вкусный суп вы пробовали?
Грибной суп, сама варю. По нынешнему времени приходится покупать шампиньоны (сырые), их долго отваривать. Бульон варится отдельно из мяса+костей. А дальше всё объединяется, чем-то дозаправляется (можно картошечки туда потом постругать) и варится до готовности добавленных компонентов. Приправами злоупотреблять не люблю, но лавровый лист кладу про инерции, хотя его вкуса не ощущаю :).