-
- Оно и заметно... Супчик с псилоцибинами и картошечка с соланином... Не переборщи, пожалуйста, ты нужна Сахаре! Хранительница IAR-а. - max(01.02.2021 14:25)
- +1, но шампиньоны - это гнусное извращение! Даже подосиновики - беее! Только белые грибы, сушёные в русской печке! - _volkanaft_(31.01.2021 09:24)
- А в чем тайный смысл долгого отваривания шампиньонов? - kaf1(31.01.2021 00:33)
- Чернота из них при отваре вылезает. Иначе суп получится черный, на
грязь похожий. - Kceния(31.01.2021 00:46)
- Бульон из грибов (любых) варится примерно 30 минут. Сливать черный
отвар от "черных" грибов можно, но только сразу после закипания
(заодно и пена уйдет). Пытаться получить светлый бульон из любых
грибов КРОМЕ БЕЛЫХ - пустая затея. Точнее, можно, но прок от такого
бульона будет нулевым. Лучше купить свежемороженных белых
(недорого, кстати). При варке белых нужно только пену снять.
Сливать отвар - преступление. - my504(31.01.2021 08:35)
- Этот отвар всё равно есть нельзя :), а ему на замену для того и
мясной бульон варится. - Kceния(31.01.2021 08:42)
- Тогда причем тут вообще грибы? Какой в них смысл? Грибы, как вам
конечно известно, из-за хитина усваиваются чуть больше, чем
никак... ))) - my504(31.01.2021 09:39)
- Это верно, грибы только ради вкуса едят, а так они вредные. - Kceния(31.01.2021 13:07)
- Тогда причем тут вообще грибы? Какой в них смысл? Грибы, как вам
конечно известно, из-за хитина усваиваются чуть больше, чем
никак... ))) - my504(31.01.2021 09:39)
- Этот отвар всё равно есть нельзя :), а ему на замену для того и
мясной бульон варится. - Kceния(31.01.2021 08:42)
- они просто перестали относиться к свежим, даже самой последнеей категории свежести. - Vit(31.01.2021 01:23)
- У Вас похоже шампиньоны не правильные. Выбросите их. - kaf1(31.01.2021 00:51)
- Я их лучше зажарю :) - Kceния(31.01.2021 01:41)
- я их целиком запекаю на углях. минут несколько, чтоб внутрях сок объявился. а потом прям живьём - ннням. и хорошо. LordN(3 знак., 31.01.2021 11:35)
- Я их лучше зажарю :) - Kceния(31.01.2021 01:41)
- Бульон из грибов (любых) варится примерно 30 минут. Сливать черный
отвар от "черных" грибов можно, но только сразу после закипания
(заодно и пена уйдет). Пытаться получить светлый бульон из любых
грибов КРОМЕ БЕЛЫХ - пустая затея. Точнее, можно, но прок от такого
бульона будет нулевым. Лучше купить свежемороженных белых
(недорого, кстати). При варке белых нужно только пену снять.
Сливать отвар - преступление. - my504(31.01.2021 08:35)
- +1. шампиньоны готовятся влёт - m16(31.01.2021 00:41)
- Чернота из них при отваре вылезает. Иначе суп получится черный, на
грязь похожий. - Kceния(31.01.2021 00:46)