ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
25 июля
1073388 Топик полностью
my504 (01.02.2021 01:57, просмотров: 186) ответил Бoмж на За шесть лет активного пользования этими ножами ещё ни разу не точил, а лишь раз в пол-года правил их мусатом. Все до единого идеально острые, жена не даст соврать :-)
Могу только иронично улыбнуться, глядя на фотографии... ну и добавить, что спорить о вкусе устриц нужно с теми, кто их ел. Это я к тому, что отсылки к вашей жене - это ни о чем. Я могу отослать к своей и она расскажет что считала острыми ножами до того, как я освоил ниже приведенную технологию и что после. Могу так же добавить, что для ножей на ваших фото при среднебытовом использовании, даже при правильной технологии заточки и правки, правка нужна не реже одного раза в месяц 

. А лучше в неделю. Ибо сталь в них мягкая.

Ну и все новые ножи требуют первоначальной заточки. Кромки у такого класса режущего кухонного инструмента тупо результат обработки крупнозернистым диском - то есть обычная мелкая ножовка. Такие кромки долго не живут.