-
- Спорить с женщиной -
дурная трата временимовитон :) - Cкpипaч(06.02.2022 14:39)- Вот истинный ответ! Трезвенность этой барышни я бы проверил, купив
французское шампанское (Моёт или Клико -оба на слуху) и предложив
распить ради любви, тут могут вскрыться неожиданные подробности. - General(06.02.2022 16:34)
- И обязательно с шоколадом среди закуски! От этой комбинации у
женщин сносит голову - Бoмж(06.02.2022 17:49)
- Дело не в комбинации. Можно и баночным пивом женщину покорить. Но нужно соответствовать образу. Cкpипaч(191 знак., 07.02.2022 00:10)
- И обязательно с шоколадом среди закуски! От этой комбинации у
женщин сносит голову - Бoмж(06.02.2022 17:49)
- Вот истинный ответ! Трезвенность этой барышни я бы проверил, купив
французское шампанское (Моёт или Клико -оба на слуху) и предложив
распить ради любви, тут могут вскрыться неожиданные подробности. - General(06.02.2022 16:34)
- Сформулирую "инженерный" ответ: любой консервант (диоксид серы, например) в пиве, вине, аль в дубовой бочке - зло в больших количествах потреблядства. Но без этих примесей, алькОголя, в любых составах, просто в продажах не бывает. Поэтому совет только один - потреблять много и в местах производства, до момента консервации или понемножку - из торговых сетей. - Solo(06.02.2022 14:36)
- Я вот стесняюсь спросить, а рыбу, тем более раков, каким соритом
вина она рекомендует запивать? - Kpoк(06.02.2022 14:20)
- То - фигня, каким вином запивать перловку?! :) - Cкpипaч(06.02.2022 14:40)
- Записывай в блокнотик.. Solo(196 знак., 06.02.2022 14:43, ссылка)
- В какой руке держать нож, если в правой руке котлета? - BlackMorda(06.02.2022 14:42)
- Лучше всего раки сочетаются с белым сухим вином и шампанским BlackMorda(1 знак., 06.02.2022 14:38, ссылка)
- Це Европа - Kpoк(06.02.2022 14:53)
- Це Викрайна --> Solo(1 знак., 06.02.2022 14:59, ссылка)
- Це фейк. - BlackMorda(06.02.2022 15:58)
- Це Викрайна --> Solo(1 знак., 06.02.2022 14:59, ссылка)
- Це Европа - Kpoк(06.02.2022 14:53)
- То - фигня, каким вином запивать перловку?! :) - Cкpипaч(06.02.2022 14:40)
- Я, видать, не голубых кровей. Хорошее пиво всегда предпочту
хорошему вину. Но хорошее, шмурдяк не приемлю никакой. Мадам ваша
или модого блохера наслушалась, или шмейсбука начиталась. Не
обращайте внимания - пройдет со временем. Лет надцать назад, в
"продвинутых" кругах стало модно разбираться в винах. Мож. это
отголоски? - Cидopгeк(06.02.2022 12:08)
- Да и вин то нормальных не стало, под НГ купил то ли "Апсны" то ли "Лыхны", Абхазкое, якобы. Полный отстой. - Visitor(06.02.2022 12:18)
- С возрастом вкусы упростились - коньяки/вина/ромы/итп ушли в прошлое, остались только водка и пиво. Остальное выпить конечно могу, но без всякого удовольствия. - argus98(06.02.2022 11:46)
- Понты выше крутизны.(с) - Kpoк(06.02.2022 09:53)
- Свозите даму в Бругге. Там есть ресторанчик 1924 - это не год, а число сортов пива. - evgeniy1294(06.02.2022 09:43)
- Я в принципе всеяден, но предпочтения есть: il-2(266 знак., 06.02.2022 08:37)
- сводите её в хороший пивной ресторанчик (в СПб очень рекомендую
"сладкую парочку" "Manneken Pis" и "KRIEK" на "московском", м."Парк
Победы" (в 5 минутах друг от друга). Там ешё рядышком третий: -
ирландский "FINNEGAN'S". Угостите даму хорошим бельгийским пивом, вкусняшками всякими. Можно отполировать десертиками и вишнёвым элем (очень рекомендую:)) - а потом поговорите
за жистьо вкусах и правилах: - кто скемчем и что пьёт :)) Adept(906 знак., 06.02.2022 01:13, ссылка)- Хороший и у нас есть. Тот же Бифитер с прекрасным привозным пивом. Дорого и круто. Ей там нравится. Но "это другое", а так пиво - это не блааародно )) - POV(06.02.2022 11:18)
- "Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице"(с). В
России пиво еще не научились варить - лет 100..200 подождать
придется, а "бельгийское" пиво тут из такой же Бельгии, как Вася
Пупкин - родом из Парижа. Вот вино - другое дело, правильные крымские, кубанские, дагестанские, донские и ставропольские вина
были известны и уважаемы всем миром еще и в прошлые века - MBedder(06.02.2022 01:15 - 01:21)
- Неправда ваша. Приглашаю в "Карл и Фридрих" с 1724 года на том же
месте. Игорь Северянин, Александр Блок и Александр Куприн,
изобретатель радио Попов, художник Константин Маковский, адмирал
Макаров, путешественник Миклухо-Маклай, бывали здесь по несколько
раз в неделю. Я тоже присовокупился к этой компании ;) General(1 знак., 06.02.2022 16:31, ссылка)
- При оказии заскочу, но боюсь разочароваться - MBedder(06.02.2022 17:36)
- Точно не разочаруешься, если туда от метро пешочком через парк - полчаса по красоте. - General(06.02.2022 22:59)
- Нормально там. Но разочароваться можно везде, всегда
и в любом состоянии. Проверенно :) - Cкpипaч(06.02.2022 22:38)
- При оказии заскочу, но боюсь разочароваться - MBedder(06.02.2022 17:36)
- Я живу в 2х кварталлах от Малой Арнаутской, и ответственно заявляю:
ничего там не делают. Контрабандная контрабанда дешевле и
качественнее :) - Cидopгeк(06.02.2022 12:11)
- Эх, и это просрали проклятые... :)) - MBedder(06.02.2022 13:08)
- Кстати да, помимо бренда и истории, ещё и субъективная оценка. Лет пять назад, пивал какой-то многолетний коллекционный "Hennessy" в Цюрихе (по хрензнаетсколько баксов за дринк (угощали) - неплохо, но не сказал бы, что настоящий пятилетний "АРАРАТ" проигрывает (мне хенесси даже неприятно резким показался (и речь не о характерном аромате "клопами", а какое-то послевкусие резкое и невкусное было :(( Adept(364 знак., 06.02.2022 01:37)
- да бывал я в ваших бельгиях/германиях. Да, неплохо, но не сказал
бы, что кардинально отличается (даже затрудняюсь сказать где лучше,
"у нас" или "там" :)) и по-моему пиво в KRIEKе всё привозное, за
исключением нескольких сортов, которые варят у нас (есть там в меню
и "василеостровское" (пшеничное нефильтрованное) какое-то, и надо
сказать - весьма неплохое) - Adept(06.02.2022 01:18)
- Этим, а также и "отполировать десертиками и вишнёвым элем" ты все и
сказал :)) - MBedder(06.02.2022 01:26)
- Дамы десертики весьма уважают, даж после пива :)) и таки да, - ничего не имею против вишнёвого эля :)) а под настроение и просто пивка под стейк или мидии, али даже куриныекрылышки/колбаски :) - весьма. СнобизЬм в энтом деле - хреновый советник :)) Для меня критерий в еде/питье один (как и для музыки, живописи/фото к примеру) - "нравится" или "не нравится" :)) - Adept(06.02.2022 01:47)
- Этим, а также и "отполировать десертиками и вишнёвым элем" ты все и
сказал :)) - MBedder(06.02.2022 01:26)
- Неправда ваша. Приглашаю в "Карл и Фридрих" с 1724 года на том же
месте. Игорь Северянин, Александр Блок и Александр Куприн,
изобретатель радио Попов, художник Константин Маковский, адмирал
Макаров, путешественник Миклухо-Маклай, бывали здесь по несколько
раз в неделю. Я тоже присовокупился к этой компании ;) General(1 знак., 06.02.2022 16:31, ссылка)
- Ещё можно сравнить с аудиофилией. Кто же будет спорить, что провода из шерсти амазонского бобра благороднее, чем банальный осветительный провод из ближайшего ларька? - SciFi(06.02.2022 00:42)
- Случаются откровения и находки среди весьма бюджетных напитков, но не часто - MBedder(06.02.2022 00:42)
- Дурь! Все пойло фактически из одного чана разливается. - Aleksey_75(06.02.2022 00:33)
- +1. чтобы не травиться нужно иметь своих два чана - один для водки,
второй для пива. - m16(06.02.2022 00:45)
- И кошерный источник воды. А вот с этим гораздо сложнее. - Kpoк(06.02.2022 10:10)
- для варки пива достаточно воды после обратного осмоса, спирт на
водку разводить этой же водой. кошерные источники остались высоко в
горах. - m16(06.02.2022 11:50)
- У рязанского пивзавода своя скважина более 200 метров. Если не
накосячили, то жигулевское не отличается от моего любимого Харпа.
Но дешевле 10 раз ))... POV(179 знак., 06.02.2022 11:55)
- Как-то в одной поездке отпробовал сначала куйбышевское потом
рязанское Жигулевское. Не в пользу рязанской скважины сравнение,
сорри. - Kpoк(06.02.2022 14:18)
- Да, стабильности нема. И от сезона не зависит... но сегодня вот под
суши взяли непастеризованного от 2го числа. Суперское пиво, как
люблю. - POV(06.02.2022 22:54)
- Сегодня... у меня последняя поездка тем маршрутом была в прошлом
веке - Kpoк(06.02.2022 23:06)
- В прошлом веке нашё Жигулевское было моча мочой.. лишь краткий период "Аристократа" и "Вятича" в конце 90х радовал... POV(344 знак., 06.02.2022 23:45)
- Сегодня... у меня последняя поездка тем маршрутом была в прошлом
веке - Kpoк(06.02.2022 23:06)
- Да, стабильности нема. И от сезона не зависит... но сегодня вот под
суши взяли непастеризованного от 2го числа. Суперское пиво, как
люблю. - POV(06.02.2022 22:54)
- рязанского не пробовал, к нам не возят. m16(223 знак., 06.02.2022 13:09, ссылка)
- Мой
собутыльникдруг, знаток и ценитель хороших крепких напитков, после того, как наладил и запустил себе самогонный аппарат, стал утверждать, что его самогонка лучше всего, что он до нее пробовал в жизни. Но то такэ(с) :)) - MBedder(06.02.2022 13:24)- Из серии, что мой сосед 80 лет говорит что пять раз за ночь может с дамой... Ну дак и вы говорите... - sav6622(06.02.2022 17:07)
- Мой
- Как-то в одной поездке отпробовал сначала куйбышевское потом
рязанское Жигулевское. Не в пользу рязанской скважины сравнение,
сорри. - Kpoк(06.02.2022 14:18)
- У рязанского пивзавода своя скважина более 200 метров. Если не
накосячили, то жигулевское не отличается от моего любимого Харпа.
Но дешевле 10 раз ))... POV(179 знак., 06.02.2022 11:55)
- для варки пива достаточно воды после обратного осмоса, спирт на
водку разводить этой же водой. кошерные источники остались высоко в
горах. - m16(06.02.2022 11:50)
- И кошерный источник воды. А вот с этим гораздо сложнее. - Kpoк(06.02.2022 10:10)
- +1. чтобы не травиться нужно иметь своих два чана - один для водки,
второй для пива. - m16(06.02.2022 00:45)
- Спорить с женщиной -