Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
16 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1221836
Топик полностью
POV
(08.07.2022 23:46, просмотров: 125)
ответил
m16
на
2-3 столовые ложки
на 0.5 это перебор
Я зимой тархун настаивал - 50г сушенного на литр ввалил ))) .. но в целом пить можно (и нужно) под мясной стол. Хотя зубровка оказалась самой "застольной".
Ответить
в случаях "перебора" методом разбавления настойки водкой/водой нахожу золотую середину. но "перебор" не есть зло.
m16
(314 знак., 09.07.2022 00:14
)
У мя спирта и самогона нет. Только на водке. Настаиваю сладкое (смородина, вишня, боярышник и т.п.) максимум 1:1 водки и продукта. А не сладкое как душа позволит...
POV
(103 знак., 09.07.2022 00:19
)
с водкой особо не разгонишься, да и хреновая она магазинная. я делаю ректификат 96%+ от него и пляшу.
-
m16
(09.07.2022 00:34
)