ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
29 июля
1384151 Топик полностью
Eddy_Em (20.12.2023 11:20, просмотров: 174) ответил Codavr на Ну началось... Мариновал и в вине и в гранатовом соке, в итоге послал нахер весь этот онанизм и вернулся к рассово чистому уксусу. Походу 9 место как раз он и занял, раз он русский, а все эти изъебы даже в список не попали. А мелко нарезанный называется бефстроганов ;)))
Мясо вообще нельзя никакой жижей заливать! Берешь антрекот, режешь на куски по толщине позвонка - вместе с костями. Растираешь смесью соли и перцев (черный+красный) и перекладываешь слоями с луком. Лука должно быть много. Можно чеснока добавить немного. Больше никаких специй - иначе получится не шашлык, а плов! Мариновка длится часов 12 в холодильнике или на прохладном балконе. Жарить либо на двойных шампурах, либо на сетке. По кусочку на человека - в самый раз: и не много, и 

не мало. И уксусом не смердит.

eddy-em.livejournal.com github.com/eddyem