-
- Да, была такое тема. Я тоже взвился. Потом уточнял, всё оказалось законно-на грани фола. Но в чем мулька - точно не вспомню. Крепят его самогоном из этого же вина, что ли.. Или на изюме из этого же винограда самогон ставять.. - semens(12.09.2013 20:33)
- Я понимаю. Но и мадера является сухой по научному факту. Просто вино крепленое вопреки обыкновению крепить сладкие вина. - POV(10.09.2013 21:59, ссылка)
- Блин, такое вот совпадение, в шкафчике есть масандровская мадера (из Крыма привезённая).. аж слюнки текут.. Но я ее даже ни разу не пробовал, думаю гавно у товарищей хохлов.. Есть мнение, что крепят не виноградным дистилятом. - POV(10.09.2013 22:00)
- Был в Крыму неделю назад. брал разное местное. Один раз нарвался на крутое, настоящее, ничего общего с тем, что в разлив и бутылках. По цене дороже коня. - Ациль Шифер(11.09.2013 18:14)
- Вот, изучай --> - MBedder(10.09.2013 22:03, ссылка)
- Ну? 15 оборот типа для них не предел. Так 13 уже на каждом прилавке. А если "ледяные" вина сбродить до сухого состояния там так же будет не мало.. ещё бы.. до 220 г/ли сахара. - POV(10.09.2013 22:07)
- Блин, такое вот совпадение, в шкафчике есть масандровская мадера (из Крыма привезённая).. аж слюнки текут.. Но я ее даже ни разу не пробовал, думаю гавно у товарищей хохлов.. Есть мнение, что крепят не виноградным дистилятом. - POV(10.09.2013 22:00)