-
- правда что в конце процесса ферментации иван чая должен пойти "аромат с фруктовыми нотками"? У меня что-то не получилось с этим. Идет насыщенный запах чегото такого... типа крапивы :-) - Sylvan(14.07.2014 11:31)
- правда. нужно постараться не дать "загореться", помыть(обязательно!), подсушить 2-12 часов (не досуха), помять/порезать и положить в таз(кастрюля, т.п.) и накрыть марлей или т.п. через часов 6 начинает пахнуть, через 10-12 пора сушить, потом на Vit(98 знак., 14.07.2014 11:48)
- промыть... странно, не знал что это нужно. - Sylvan(14.07.2014 12:26)
- хм. понял. Я похоже пересушил перед этапом "помять". Буду исправляться в следующие выхи. - Sylvan(14.07.2014 12:20)
- угу. так сено получается. - Vit(14.07.2014 12:28)
- спасибо. буду переделывать. - Sylvan(14.07.2014 12:34)
- угу. так сено получается. - Vit(14.07.2014 12:28)
- правда. нужно постараться не дать "загореться", помыть(обязательно!), подсушить 2-12 часов (не досуха), помять/порезать и положить в таз(кастрюля, т.п.) и накрыть марлей или т.п. через часов 6 начинает пахнуть, через 10-12 пора сушить, потом на Vit(98 знак., 14.07.2014 11:48)
- У меня поспела газировка из берёзового сока. Забористая! :-) - Sergey Pinigin(30.06.2014 08:05)
- А бараний жир не забыли положить?) - Юра(28.06.2014 18:49, )
- простой или курдючный? - RED_DRAGON(28.06.2014 19:43)
- Приятно послушать разговор профессионалов... - Крок(02.07.2014 11:24)
- простой или курдючный? - RED_DRAGON(28.06.2014 19:43)
- правда что в конце процесса ферментации иван чая должен пойти "аромат с фруктовыми нотками"? У меня что-то не получилось с этим. Идет насыщенный запах чегото такого... типа крапивы :-) - Sylvan(14.07.2014 11:31)