-
- Жесткость меняется при кипячении. И, возможно, кислотность. - BlackPrapor(20.08.2014 11:54)
- Надо чтобы очень много воды выкипело, чтобы жесткость заметно изменилась. К тому же уменьшение жесткости (карбонаты кальция и магния оседают на стенки сосуда в котором происходит кипячение) большинство рыб только приветствует. - Codavr(20.08.2014 12:00 - 12:03)
- читай - Andreas(20.08.2014 12:04, ссылка)
- А теперь прочти свою ссылку, то что написал я и подумай. Особенно над словом "временная". Codavr(32 знак., 20.08.2014 12:11)
- читай - Andreas(20.08.2014 12:04, ссылка)
- Это да, так может это и хорошо? - Andreas(20.08.2014 11:58)
- Надо чтобы очень много воды выкипело, чтобы жесткость заметно изменилась. К тому же уменьшение жесткости (карбонаты кальция и магния оседают на стенки сосуда в котором происходит кипячение) большинство рыб только приветствует. - Codavr(20.08.2014 12:00 - 12:03)
- Жесткость меняется при кипячении. И, возможно, кислотность. - BlackPrapor(20.08.2014 11:54)