-
- Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное, =L.A.=(173 знак., 02.12.2015 18:21, ссылка)
- Я почти итальянец... (Расскажу я вам, как французы питаются) - max(01.12.2015 00:35, ссылка)KLIM83
- "француз может обедать несколько часов подряд" это у них такие обеденные перерывы? Что-то мне подсказывает, что аффтар несколько преувеличивает. - Codavr(03.12.2015 14:13)
- Вчера была передача орёл-решка про Бордо. Там тоже примерно такое же говорилось - на еду 7 часов в день symbions(22 знак., 03.12.2015 22:39)
- Свинством попахивает.Да еще и бухие за рулем.Точно свиньи. - PlainUser(01.12.2015 08:25 - 08:28)
- "француз может обедать несколько часов подряд" это у них такие обеденные перерывы? Что-то мне подсказывает, что аффтар несколько преувеличивает. - Codavr(03.12.2015 14:13)
- Если вижу пальмовое масло в рецепте, стыдливое "растительные масла" или "кулинарная композиция" итп, то нах без вариантов. К сожалению многие паразиты не упоминают его в составе. - Codavr(30.11.2015 10:45)
- А что не так с пальмовым маслом? - SciFi(30.11.2015 10:51)
- Оно бы - ничего, если бы была уверенность , что это не техническое пальмовое масло. Техническое - при производстве очищается не так как пищевое, да и перевозится не в ящиках и контейнерах, а в танкерах, которые, возможно перевозили до этого Палыч(199 знак., 01.12.2015 09:40)
- Запад просто так от продуктов не отказывается. saifullin2(01.12.2015 09:03, ссылка)
- "Организм быстрее изнашивается и стареет". Всё понятно. Давай, до свидания. Опять какую-то религиозную фигню запостил. - SciFi(01.12.2015 09:11)
- Претензия принята. Может я ошибаюсь. saifullin2(232 знак., 01.12.2015 16:54)
- "Организм быстрее изнашивается и стареет". Всё понятно. Давай, до свидания. Опять какую-то религиозную фигню запостил. - SciFi(01.12.2015 09:11)
- Давно заметил, когда хаваю что-то с этой гадостью немедля изжога. - Codavr(30.11.2015 11:07)
- По мне - масло и масло. Но воняет, как и оливковое. Невские сушки не беру из-за него, если есть - беру Владимирские. - Точка опоры(30.11.2015 10:57)
- А что не так с пальмовым маслом? - SciFi(30.11.2015 10:51)
- не только за технологичность производства, еще за срок хранения борятся. И получается жратва, которая выглядит как настоящая, но плесень и бактерии ее не жруть. - Nikolay801_(30.11.2015 10:23)
- Злые языки клевещут, что трупы более не разлагаются. Все будем мумиями аки
фараоныИльич. - SciFi(30.11.2015 10:41)
- Злые языки клевещут, что трупы более не разлагаются. Все будем мумиями аки
- Пять лет студнческих столовых и два года офицерских не смогли сломить моего желудка, поэтому с лёгкостью перевариваю пальмовое масло, солярку, стружку цветных металлов концентрированный спирт и керосин. - Крок(29.11.2015 19:36)
- Так вот ты какой, представитель расы зубастильонцев :) - KLIM83(29.11.2015 23:36 - 01.12.2015 00:00, картинка)
- Пангасиус круче! saifullin2(54 знак., 01.12.2015 07:06, youtube)
- второй слева - Крок(30.11.2015 00:11)
- нет чтобы первый сверху! - Argon(30.11.2015 10:33)
- В мире есть два предателя: Эрдоган и простата. Вы можете переваривать гвозди, но бегать в туалет 4 раза за ночь. - Олдфаг(29.11.2015 23:45,
)
- не накаркайте... - Крок(30.11.2015 00:10)
- Завидую :) - scorpion(29.11.2015 19:53)
- Это не те офицерские столовые посещал :) - VL(29.11.2015 19:38,
)
- Так вот ты какой, представитель расы зубастильонцев :) - KLIM83(29.11.2015 23:36 - 01.12.2015 00:00, картинка)
- Важно не покупать готовое и полуфабрикаты. Барбос(498 знак., 28.11.2015 21:07)
- С год назад появился в магазинах репчатый лук. С виду и на вкус лук как лук, но когда делаю на нем шашлык то в печеном виде он как будто тухлый. - Codavr(30.11.2015 10:51)
- Плюсую. - saifullin2(28.11.2015 21:54)
- Свой хлеб — это очень, очень вкусно. Но в технике сейчас уверенности не больше, чем в продуктах :( Я могу режимы выпечки откопать для хорошего хлеба, ессно с рецептами. Если кто-то готов заморачиваться и сам делать хлебопечку из тупой электропечи. - Николай Коровин(28.11.2015 21:40)
- А еще надо быть увереным, что эта мука - из муки. :-) То бишь намолота из пшеничных (ржаных) зерен. И всё. Тогда можно и свою хлебопечку. - Лагунов(29.11.2015 19:06)
- У меня на антресолях хлебопечко валяется. Сначала моя пекла потом нас разнесло, да еще прочитали что нет ничего вреднее чем горячий хлеб. Да и дороже получается, если делать по уму. Короче, забросили, и отлично себя чувствуем, не считая моей Олдфаг(10 знак., 28.11.2015 22:41,
)
- Насчёт «дороже» большие сомнения, а насчёт «вредно» — ну он слишком вкусный, его начинаешь жрать как в последний раз %) - Николай Коровин(28.11.2015 23:59)
- Ординарный хлебушек стоит: 418 гр пшеничной муки - 13 рублей;- 7,5 гр соли - 0,16 рублей- 40 гр сахара - 1,3 рубль;- 10 гр дрожжей - 5 рублей; полкиловатта за 4 часа ну 2р. Итого, вычислили m.prokazan.ru/ls/view/70 что почти 22р я удавлюсь от Олдфаг(83 знак., 29.11.2015 00:22,
)
- Триста ватт×часов. Медицинский факт. Николай Коровин(13.12.2015 21:07)
- мой расчет(другой рецепт). Сколько нынче в магазе стоит белый хлеб и сколько в нем грамм? А то уже лет 15 не покупал хлеба в магазине. abivan(426 знак., 03.12.2015 12:01)
- +5 Antimouse(285 знак., 03.12.2015 23:15, ссылка)
- рецепт бородинского можно? - symbions(03.12.2015 22:38)
- Господи, «из смеси». Это называется «сами печём» :-D Ага, а купить ардуино, два шилда и скачать фирменное решение — «сам сделал». Умру я ща. Ладно, проржался, вопрос по факту поднят правильный: любое дело становится рентабельным только с Николай Коровин(566 знак., 03.12.2015 00:42)
- Ординарный хлебушек стоит: 418 гр пшеничной муки - 13 рублей;- 7,5 гр соли - 0,16 рублей- 40 гр сахара - 1,3 рубль;- 10 гр дрожжей - 5 рублей; полкиловатта за 4 часа ну 2р. Итого, вычислили m.prokazan.ru/ls/view/70 что почти 22р я удавлюсь от Олдфаг(83 знак., 29.11.2015 00:22,
- Вот собственно, тут и вопрос возник. Барбос(245 знак., 28.11.2015 22:52)
- Я поскольку все равно не жилец, ем ашановский белый по 9 р, ч0рный по 14. Мои домочадцы берегут здоровье, едят углеводы помалу и дорого. - Олдфаг(28.11.2015 23:03,
)
- Человек смертен, и смертен внезапно (типа с). Не стоит заморачиваться. Барбос(174 знак., 28.11.2015 23:17)
- Я поскольку все равно не жилец, ем ашановский белый по 9 р, ч0рный по 14. Мои домочадцы берегут здоровье, едят углеводы помалу и дорого. - Олдфаг(28.11.2015 23:03,
- Насчёт «дороже» большие сомнения, а насчёт «вредно» — ну он слишком вкусный, его начинаешь жрать как в последний раз %) - Николай Коровин(28.11.2015 23:59)
- Тут есть тонкость. Барбос(359 знак., 28.11.2015 21:50)
- В хлебопечке используется тефлоновое покрытие по всей поверхности формы. Температура выпечки 160-170 градусов? Из википедии: Peter_M(628 знак., 02.12.2015 15:55,
)
- Можно, но режим геморройный весьма. И вымес. Лучше доверить автоматике, но что делать, если она прошита, гхм, откровенно байдовым (в угоду потреблядству — скорости выпечки, например) технологическим режимом? - Николай Коровин(28.11.2015 21:52)
- По поводу режимов не владею информацией. Только вот. Барбос(124 знак., 28.11.2015 22:06)
- Нууу… Этот режим ничем не повторить. Это же не только изменение температуры в зависимости от состояния углей и тепловой инерции специфической посуды — это определённая влажность, определённый газовый состав над тестом и т. д. - Николай Коровин(28.11.2015 22:25)
- Да ну. Вопрос денех. Заплатить, и воспроизведут :) Барбос(204 знак., 28.11.2015 22:36)
- Ну, сложить печь — это не «воспроизвести», а обратиться непосредственно к оригиналу :) - Николай Коровин(28.11.2015 23:57)
- Да ну. Вопрос денех. Заплатить, и воспроизведут :) Барбос(204 знак., 28.11.2015 22:36)
- Нууу… Этот режим ничем не повторить. Это же не только изменение температуры в зависимости от состояния углей и тепловой инерции специфической посуды — это определённая влажность, определённый газовый состав над тестом и т. д. - Николай Коровин(28.11.2015 22:25)
- По поводу режимов не владею информацией. Только вот. Барбос(124 знак., 28.11.2015 22:06)
- В хлебопечке используется тефлоновое покрытие по всей поверхности формы. Температура выпечки 160-170 градусов? Из википедии: Peter_M(628 знак., 02.12.2015 15:55,
- Для развития темы не хватает saifullin2(998 знак., 28.11.2015 20:30, ссылка)
- Вот вам провокационный вопрос: а что вы сам вырастили в объёме годовой потребности? Ну, кроме картошки, пожалуй.. - Dingo(29.11.2015 15:14)
- Пенсионеры выращивают. saifullin2(64 знак., 29.11.2015 17:18)
- Максимум удовольствия :) Польза — лишь один из способов получить удовольствие, правда, доминирующий у людей практичных. - Николай Коровин(29.11.2015 17:58)
- Польза и удовольствие ортогональны, ИМХО. saifullin2(166 знак., 29.11.2015 18:04)
- Максимум удовольствия :) Польза — лишь один из способов получить удовольствие, правда, доминирующий у людей практичных. - Николай Коровин(29.11.2015 17:58)
- Пенсионеры выращивают. saifullin2(64 знак., 29.11.2015 17:18)
- для развития такой темы Стасика не хватает) - basilmak(28.11.2015 21:54)
- В принципе тема для большинства-лютый баян. saifullin2(28 знак., 28.11.2015 23:01)
- Вот вам провокационный вопрос: а что вы сам вырастили в объёме годовой потребности? Ну, кроме картошки, пожалуй.. - Dingo(29.11.2015 15:14)
- в моём селе проблем с натуральным практически не возникает. разве что вот года два назад исчезла докторская колбаса. напрочь, сцуко, исчезла. - Mahagam(28.11.2015 18:20)
- Места знать надо. Иной раз нормальное масло за 600 км в плацкарте везёшь в спортивной сумке. Гурманство требует жертв и усилий — например, нормальный Лорх вообще не выращивают на продажу, или урожайность не та, или вкус теряется. - Николай Коровин(28.11.2015 18:04)
- Лорх? Лесной орех шо ли? - ASDFS(28.11.2015 18:25)
- Картошка же :) Сорт такой — считается не «тоннажным», а «деликатесным». - Николай Коровин(28.11.2015 18:50)
- порой и за шматом сала ползком через нейтральную полосу под "градами"?))) - basilmak(28.11.2015 18:52)
- …из которых отчаянно палит бывший хозяин сала %) Вот ещё сорт збс, только с названием непонятки — пытались назвать «Сирень», но елистратишки ессно на дыбы взвились, ибо нельзя регать сорт под названием тупо другого растения. ХЗ как назвали в Николай Коровин(183 знак., 03.12.2015 01:57)
- +1. - PlainUser(30.11.2015 10:39)
- порой и за шматом сала ползком через нейтральную полосу под "градами"?))) - basilmak(28.11.2015 18:52)
- Картошка же :) Сорт такой — считается не «тоннажным», а «деликатесным». - Николай Коровин(28.11.2015 18:50)
- Лорх? Лесной орех шо ли? - ASDFS(28.11.2015 18:25)