Ну, не.
-
- В хлебопечке используется тефлоновое покрытие по всей поверхности формы. Температура выпечки 160-170 градусов? Из википедии: Peter_M(628 знак., 02.12.2015 15:55,
)
- Можно, но режим геморройный весьма. И вымес. Лучше доверить автоматике, но что делать, если она прошита, гхм, откровенно байдовым (в угоду потреблядству — скорости выпечки, например) технологическим режимом? - Николай Коровин(28.11.2015 21:52)
- По поводу режимов не владею информацией. Только вот. Барбос(124 знак., 28.11.2015 22:06)
- Нууу… Этот режим ничем не повторить. Это же не только изменение температуры в зависимости от состояния углей и тепловой инерции специфической посуды — это определённая влажность, определённый газовый состав над тестом и т. д. - Николай Коровин(28.11.2015 22:25)
- Да ну. Вопрос денех. Заплатить, и воспроизведут :) Барбос(204 знак., 28.11.2015 22:36)
- Ну, сложить печь — это не «воспроизвести», а обратиться непосредственно к оригиналу :) - Николай Коровин(28.11.2015 23:57)
- Да ну. Вопрос денех. Заплатить, и воспроизведут :) Барбос(204 знак., 28.11.2015 22:36)
- Нууу… Этот режим ничем не повторить. Это же не только изменение температуры в зависимости от состояния углей и тепловой инерции специфической посуды — это определённая влажность, определённый газовый состав над тестом и т. д. - Николай Коровин(28.11.2015 22:25)
- По поводу режимов не владею информацией. Только вот. Барбос(124 знак., 28.11.2015 22:06)
- В хлебопечке используется тефлоновое покрытие по всей поверхности формы. Температура выпечки 160-170 градусов? Из википедии: Peter_M(628 знак., 02.12.2015 15:55,