Гонит неудачников По миру с котомкою, Жизнь текёт меж пальчиков Паутинкой тонкою.
-
- вот чего чего , а окрошку не понимаю от слова совсем , салатом заправленным сметаной обычно употребляю - Aleksey_75(14.07.2018 18:49)
- Вас таких много, что неудивительно. - Барбос(14.07.2018 18:51)
- " что неудивительно. " можно подробнее ??? мы плохие или наоборот Я просто не понял ))) - Aleksey_75(14.07.2018 19:12)
- Ладно, не гавкай :-) Я вот тоже не гурман, но знаю что сметана в салате - это не по фень-хую. А окрошка - отличная еда в жаркую погоду. Особенно - когда работаешь на жаре: надо пожрать, а в горло ничего не лезет. - il-2(14.07.2018 19:04)
- вот еще один "параллелепипед" , " надо пожрать, а в горло ничего не лезет." мне если в горло ничего не лезет , пофиг на "надо пожрать" Aleksey_75(38 знак., 14.07.2018 19:15)
- При тяжелой физической работе, в перерыве, именно пожрать и именно надо. - max(14.07.2018 19:54)
- Конечно можно - и на жаре не работать, и не
жратькушать когда не лезет. Но... у меня например 2 выходных в неделю, и мне их реально не хватает. Жара, дождь - неважно. Дрова - нужно. Картошку - нужно. Поливка - нужно. Кролики, куры, там il-2(169 знак., 14.07.2018 19:31)- Так питаются люди в летний воскресный день - Это_Я(14.07.2018 20:20, youtube)
- В горло не лезет - и не надо. По нынешним временам лишний раз не пожрал - уже достижение. - SciFi(14.07.2018 19:09)
- Ну, дык. - Барбос(14.07.2018 19:05)
- ...не нужно работать на жаре. Скрипач(134 знак., 14.07.2018 19:08 - 19:12)
- Не должно работать на жаре. Но. Бывает, что и на жаре работать нужно. Семантика, сударь :) - Барбос(14.07.2018 19:36)
- ...не нужно работать на жаре. Скрипач(134 знак., 14.07.2018 19:08 - 19:12)
- вот еще один "параллелепипед" , " надо пожрать, а в горло ничего не лезет." мне если в горло ничего не лезет , пофиг на "надо пожрать" Aleksey_75(38 знак., 14.07.2018 19:15)
- Вас таких много, что неудивительно. - Барбос(14.07.2018 18:51)
- А я надысь вкушал под пиво чищеную воблу. Не так. Филе воблы. Без шкуры, внутренностей, головы и хвоста. Станица Голубицкая, Краснодарский край, единственный магазинчик торгует этим деликатесом на улице Курортной. Рекомендую :) - Барбос(14.07.2018 18:49)
- Так она ж быстро окисляется, не? - max(14.07.2018 19:55)
- А у нас с таранкой швах :( Всякие придурки научились ее подкрашивать вместо нормального копчения. Скрипач(148 знак., 14.07.2018 18:55 - 19:05)
- Поезжайте
в наше Простоквашинов означеную выше Голубицкую, мы супругой уж который год там. Домик на берегу моря и недорого. Там всё натуральное, и море тёплое и мелкое :) - Барбос(14.07.2018 19:04)- Ого, я там отдыхал как-то в девяностых... Машина еле доехала - очереди за бензином, но оно того стоило. Палатка, мелкое море с креветками, по утрам у рыбаков можно было купить осетра (бесподобного), черная икра в поллитровой банке и магазин с max(42 знак., 14.07.2018 20:00)
- Не настолько, чтобы отказаться от болгарской кухни :) - Скрипач(14.07.2018 19:14)
- От болгарского перцу у меня колики, так что увольте :) - Барбос(14.07.2018 19:20)
- Поезжайте
- Самая вкусная окрошка, которую я ел делала покойная ныне бабушка по линии жены. На воде, с добавленем уксуса. Вот так вот :-) il-2(386 знак., 14.07.2018 18:45)
- Я иногда на сидре делаю - MBedder(14.07.2018 16:39)
- Сухом? - max(14.07.2018 17:03)
- Да, только не на белорусском - он слишком кислый. Лучше всего - недорогой московский St. Anton, ну или подороже британские Aspall, Strongbow, Blackthorn - MBedder(14.07.2018 17:34)
- Спасибо, буду пробовать. - max(14.07.2018 17:41)
- Да, только не на белорусском - он слишком кислый. Лучше всего - недорогой московский St. Anton, ну или подороже британские Aspall, Strongbow, Blackthorn - MBedder(14.07.2018 17:34)
- Сухом? - max(14.07.2018 17:03)
- вот чего чего , а окрошку не понимаю от слова совсем , салатом заправленным сметаной обычно употребляю - Aleksey_75(14.07.2018 18:49)