-
- Я им сейчас горло полощу. Исключительно горькая и вяжущая штука. - teap0t(08.07.2022 23:14)
- И тем не менее POV(1 знак., 08.07.2022 23:24, картинка)
- 2-3 столовые ложки на 0.5 это перебор - m16(08.07.2022 23:32)
- Я зимой тархун настаивал - 50г сушенного на литр ввалил ))) .. но в
целом пить можно (и нужно) под мясной стол. Хотя зубровка оказалась
самой "застольной". - POV(08.07.2022 23:46)
- в случаях "перебора" методом разбавления настойки водкой/водой нахожу золотую середину. но "перебор" не есть зло. m16(314 знак., 09.07.2022 00:14)
- Я зимой тархун настаивал - 50г сушенного на литр ввалил ))) .. но в
целом пить можно (и нужно) под мясной стол. Хотя зубровка оказалась
самой "застольной". - POV(08.07.2022 23:46)
- 2-3 столовые ложки на 0.5 это перебор - m16(08.07.2022 23:32)
- И тем не менее POV(1 знак., 08.07.2022 23:24, картинка)
- Очень! - Cкpипaч(08.07.2022 22:18)
- Так, это надо не проебать пока трава есть. - POV(08.07.2022 22:27)
- Я им сейчас горло полощу. Исключительно горькая и вяжущая штука. - teap0t(08.07.2022 23:14)