ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็༼ ຈل͜ຈ༽ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
-
- Сумлеваюсь... Может быть если питаться продуктами не из условного
магнита, тогда да. Есть вещество, забыл как называется, какое-то
азотистое соединение, которое пищевые производители используют в
качестве имитатора белка. Вещество копеешное и безвредное. Берем
творог, на пачке 20%, анализ показывает 20%, а по факту... - IBAH(Сегодня, 15:13)
- Нитритная соль? Это не про белок, это другое. Всего лишь соль,
усиливающая мясной вкус. Но вообще нужно кушать то, что похоже на
еду, а не что попало, конечно :-) - SciFi(Сегодня, 15:21)
- Там какое-то сложное соединение, также используется как противопожарная пропитка. Она не белок, но обычный анализ продуктов показывает как белок. Я откуда знаю, фермеры так сельхозперекупов наебывают, стоимость пшеницы зависит от содержания белка - IBAH(Сегодня, 16:09)
- Нитрит натрия - консервант и возвращает розовый цвет варёному мясу. Глутамат натрия - натриевая соль незаменимой аминокислоты, глутаминовой. - Toчкa oпopы(Сегодня, 16:09)
- Нитритная соль? Это не про белок, это другое. Всего лишь соль,
усиливающая мясной вкус. Но вообще нужно кушать то, что похоже на
еду, а не что попало, конечно :-) - SciFi(Сегодня, 15:21)
- Сумлеваюсь... Может быть если питаться продуктами не из условного
магнита, тогда да. Есть вещество, забыл как называется, какое-то
азотистое соединение, которое пищевые производители используют в
качестве имитатора белка. Вещество копеешное и безвредное. Берем
творог, на пачке 20%, анализ показывает 20%, а по факту... - IBAH(Сегодня, 15:13)