-
- Консервы , возрастом 120 лет! Вкусные и полезные max(12 знак., 19.03.2020 11:45, ссылка, картинка)
- Если банка не вздулась спокойно ем и 5летнюю. Если есть малейшее вздутие, то хоть вчера ее выпустили выкидываю безжалосто даже не вскрывая. - Codavr(18.03.2020 13:54)
- Все разы не вздутая, но с привкусом. Может и съедобно, но неприятно. Вздутых вообще кстати не видел. - fk0(19.03.2020 00:28)
- Рынок на дворе. " А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. - Вы можете сказать, что им придёт в голову?" (С) - Codavr(19.03.2020 08:10)
- так она может свежая - такая говнистая. - Mahagam(19.03.2020 00:58)
- Все разы не вздутая, но с привкусом. Может и съедобно, но неприятно. Вздутых вообще кстати не видел. - fk0(19.03.2020 00:28)
- Тушёнку можно было бы делать дома, но пугают ботулизмом. Остаётся только надеяться, что в магазинной тушёнке бацилла не заведётся - побрезгует. - SciFi(18.03.2020 13:26)
- тушенка "Совок", но только говядина, она очень даже просто с хлебом, а вот свинина ужасная, точнее, её уже с хлебом особо не поешь, жира дофига. - Ralex(18.03.2020 13:00)
- Вероятность купить нормальный тушняк в первом попавшемся магазине стремится к нулю. (впрочем, в наше время это касается практически любых продуктов). А нормальный хранится реально годами и даже десятилетиями. - BlackPrapor(18.03.2020 12:39)