ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
21 февраля
1499714 Топик полностью
my504 (19.02.2025 17:42, просмотров: 34) ответил Лaгyнoв на На самом деле всё дело только в свежести продукта. Самое последнее дело - использовать молотый (когда-то) кофе. Он должен быть помолот вот прям сейчас. Но и зерна должны быть пожарены не год назад. Ну хотя бы месяц назад. А лучше еще ближе. Тогда простая турка с правильной водой с правильным доведением до шапки даст прекрасный результат. А вот когда исходный продукт не первой свежести (и даже не второй) - начинаются танцы с вытягиванием (насильственным) из кофе вкуса и запаха
Не поможет. Ни правильная, ни неправильная. У меня практически все время есть достаточно свежий Mehmet Efendi - так уж сложилось. Но я его не пью - он уходит на подарки. Когда в Турции - пью вынужденно. Он в целом кофе, как кофе. Но если имеется нормально приготовленный эспрессо - у него нет шансов.