ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Воскресенье
25 октября
/1044620
Топик полностью
BlackPrapor (16.10.2020 15:41, просмотров: 58) в ответ на Ну по крайней мере это неплохо работает, в отличие от одинаковых SSID, когда девайс до последних сил держится за точку доступа в дальней комнате со слабым сигналом. - автор: Nikolaev_Aleksey
Это работает точно так же. Потому что оно, по сути, то же и есть, просто параметры прописываешь не каждой ТД, а в одном месте, на капсмане, с которого потом настройки по шифрованому каналу расходятся по каждой ТД. 

да, на капсмане можно поставить отсечку по уровню, чтобы дохлые клиенты не подцеплялись, но просто так сбросить клиента ТД с себя не может -- не предусмотрено стандартом. Она может поспособствовать этому, например в момент общения с клиентом мощу прикрутить, чтобы клиент захотел отцепиться, но захочет он или нет--это вопрос. Некоторые могут вцепиться намертво и упорно не переключаться.

В полноценной системе с поддержкой бе шовного роуминга, есть контроллер, который "ведёт" клиента и при необходимости может сообщать клиенту информацию о более подходящих ТД. Тем самым переключая на тд с большим уровнем. При этом не происходят полноценное долгое подключение с нуля, все происходит существенно быстрее. Но кроме тд эти протоколы 802.11 krv должны поддерживать и клиенты.

Ответить
Ответы