ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Четверг
26 ноября
/1046269
Топик полностью
m16 (22.10.2020 20:59, просмотров: 111) в ответ на настоящая водка только на РЖАНОМ сырье (почитайте В. Похлёбкина "История важнейших пищевых продуктов Водка." там множество интереснейших кулинарно-исторических фактов). Пшеничная - суррогат, с заметно худшей "органолептикой", но более дешёвая и массовая, стала выпускаться в СССР для удовлетворения возросших потребностей масс :)) - автор: Adept
если водка произведена из спирта ректификата то от первоначального сырья ( сахар, пшеница, рожь, картофель, свекла......) в ретификате НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ. т.е. ты не отличишь водку если конечно технология процесса ректификации соблюдена. все эти названия казённых водок чисто манагерские ходы, не более + в продукт добавляют ароматизаторы, смягчители и прочую хрень. настоящая водка должна слегка обжигать после 

поллитры голова не болит и сутра как огурец.

Ответить
Ответы