ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Среда
25 ноября
/1046340
Топик полностью
Adept (23.10.2020 00:31, просмотров: 91) в ответ на если водка произведена из спирта ректификата то от первоначального сырья ( сахар, пшеница, рожь, картофель, свекла......) в ретификате НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ. т.е. ты не отличишь водку если конечно технология процесса ректификации соблюдена. все эти названия казённых водок чисто манагерские ходы, не более + в продукт добавляют ароматизаторы, смягчители и прочую хрень. настоящая водка должна слегка обжигать после - автор: m16
"... не согласен я " (С) :)) продукт должон быть произведён по аутентичной технологии :)) иначе получится кака (ну примерно как пить разведённый с водой медицинский спирт - нихрена не водка получается :)) или вместо воды с естественной минерализацией, пить дистиллированную. 

кстати как-то в Германии пробовал шнапс - очень даже ничего, со своеобразным послевкусием :) отличается от водки. Граппа опять же, текила,... судя по вашим рассуждениям все они должны отличаться исключительно отдушками и добавками? Как-то не хочется верить, что "всёрозлитоизоднойбочки" :(( хотя..... кто его знает.

...делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух :)
Ответить
Ответы