ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Воскресенье
29 ноября
/1046774
Топик полностью
my504 (24.10.2020 16:14, просмотров: 151) в ответ на То-то весь мир заполонён одноразовым хламом. У любой вещи есть понятие срока службы. Далее весьма вероятно она выйдет из строя и ремонт будет экономически мало целесообразен. Она изнашивается наконец. Перестают продаваться расходники и т.п. Да фирмы производителя может не будет. И ты практически наверняка будешь в жизни чем-то другим заниматься и в другой организации. На 20 лет планировать уже нельзя, не все могут. - автор: fk0
Вы несете чушь. За 10 лет работы на своей нынешней работе я сменил десятка два жал и пару станций. Пока на 11 году не купил себе (за личные, кстати, деньги) Меткаль. И понял, что все 10 лет я создавал себе проблемы. Сколько еще буду работать - не знаю. Уж точно профессию не сменю - мне 61. Но про паяльник точно думать не буду никогда. Я не жадный и 20 тыр за комфорт готов заплатить. 

ЗЫ. По практике ремонтников у 900-го Меткаля иногда со временем выходит из строя выходной высоковольтный конденсатор. Полипропилен. Меняется за 15 минут. Более ничего.

Ответить
Ответы