ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
17 мая
141737 Топик полностью
Argon (10.12.2008 00:54, просмотров: 183) ответил Т.Достоевский на МАСШТАБ, однако!
+1. И при этом НИИ не справицца, т.к. там работают в основном мужики. А среди мужиков любителей готовить - мало. Разных блюд из одного и того же кол-ва мяса может быть несколько. К примеру: 1. курица порезанная 2. курица порезанная + картофельный гарнир 3. курица порезанная + гарнир из других овощей 4. курица порезанная + какой-нибудь гарнир + под конец запекания хотите посыпать сыром. 5. курица целая. 6. курица целая, но с разрезанной грудиной и спиной вверх. гарнир - под курицей. ну и т.п. Короче, профиль нагрева для всех случаев должен быть разный. Кроме того мясо бывает разное. Например, у нас 2 птицефабрики. На одной куры жирные, выкипающие в течение 20 минут запекания. Остальное усыхает. На другой - более-менее мясные. Деревенские куры - еще более мясные. А кроме кур еще есть рыба разных видов :) С разными гарнирами :)) Мммм.... Создать столько разных программ практически нереально. Так что остается надеяться на мастерство кулинара. ИМХО самый надежный вариант - таймер со звонком (без выключения печи). Скажем, есть у меня несколько избранных блюд. Для каждого помню начальную температуру печи и временные интервалы проверки типа 30-15-15-10 минут. И не надо стоять у печи в течение всего времени.