16+
Пятница
25 мая
Вход |Карта сайта | |Upload |codebook | PARTS

 О смысле всего сущего 0xFF

 Средства и методы разработки

 Мобильная и беспроводная связь

 Блошиный рынок Объявления

caxapa

Микроконтроллеры ARM 

AVR PIC MSP PLD,FPGA,DSP 

Кибернетика Технологии 

Схемы, платы, компоненты 

Средства и методы разработки

 
   Новая тема Правила Регистрация Поиск »» Архив
Вернуться в конференциюТопик полностью
AU08  (22.01.2018 04:46, ссылка) , в ответ на Оказывается, Win10 без обновлений - незаконно! 8-О автор: Dingo
Microsoft засудит абсолютно всех пользователей Windows 10 в России за отключение автообновления. Официальный сотрудник утверждает, что за это можно понести не только административную, но и уголовную ответственность 
Один из жителей России на официальном форуме Microsoft задал вопрос на тему того, как ему полностью отключить функцию «Автоматическое обновление», которая ему совершенно не нужна из-за всего 32 ГБ встроенной памяти, большая часть из которых занята операционной системой Windows 10. Официальный модератор сообщества, то есть сотрудник американской корпорации, сообщил о том, что делать этого категорические нельзя, поскольку из-за этого Microsoft может обратиться в суд. Модератор с ником Grand_Ross, отвечая на вопрос пользователя kochurovaleksandr, сообщил о том, что отключение функции автоматического обновления в операционной системе Windows 10 является прямым нарушением сразу двух российских законов – статей 1229 и 1235 Федерального Закона 230-ФЗ “Гражданский кодекс Российской Федерации”. Сотрудник Microsoft утверждает, что принудительный отказ от автообновлений квалифицируется Законодательством РФ как незаконное использование программного обеспечения, со всеми вытекающими из этого юридическими последствиями. Иными словами, Microsoft засудит абсолютно всех пользователей Windows 10 в России за отключение автообновления. Официальный сотрудник утверждает, что за это можно понести не только административную, но и уголовную ответственность, которая предусмотрена действующим законодательством РФ. Модератор Geks52 дополнил информацию своего коллеги, добавив, что перед началом использовал десятой «винды» пользователь соглашается с лицензионном соглашением, в восьмом пункте которого четко сказано следующее: "Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений." Именно поэтому запрещено отключать автообновление операционной системы Windows 10, так как это запрещено лицензионным соглашением. Все те пользователи, которые сделают это, автоматически становятся нарушителями сразу двух российских законов. Официальный представитель Microsoft отметил, что единственный способ отказаться от получения автообновлений – перестать использовать Windows 10.
Что такое асимметричный ответ? Это когда о тебе негативно отзываются в комментарии, а ты об авторе этого комментария пишешь хорошо и по-доброму: в некрологе!
Главная | Карта сайта | О проекте | Проекты | Файлообменник | Регистрация | Вебмастер | RSS
Лето 7526 от сотворения мира. При использовании материалов сайта ссылка на caxapу обязательна.
MMI © MMXVIII