ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Суббота
31 октября
/939598
Топик полностью
misyachniy (11.08.2019 11:05, просмотров: 36) в ответ на НеГодный дайджест истории создания и эволюции Интернета --> - автор: MBedder
Я считаю наоборот 
На первом поступившем в продажу CD-диске, что совсем необъяснимо, была записана на редкость безобразная музыка: «Альпийская симфония» Рихарда Штрауса.
Выбрано из двух причин 1 - Показать диапазон/качество звука 2 - Показать длительность записи
Все началось в годы холодной войны из-за паранойи американских военных: как им общаться между собой, чтобы Советы не совали свой нос.
Понятие "правительственная связь" нужно изъять и назвать "паранойя"?
Все происходило, следует добавить, за смехотворно короткое время. ... Шли семидесятые годы, и — что немаловажно — все это касалось смехотворно малого числа людей
После какого слова смеяться?
1993 Группа европейских исследователей изобретает MP3. Эта система позволяет еще больше облегчить звуковые файлы, а значит, свести их цифровое выражение к минимуму. Появляется концепция СЖАТИЯ, которая позже будет применена к закрепленным изображениям (породив jpeg) и к изображениям движущимся (mpeg). (…)
Википедия говорит, что стандарт JPEG опубликован в 1991.
Когда эти ребята задумали Google, веб-сайтов насчитывалось чуть более 600 тысяч, и они обнаружили для тебя способ найти за какую-то долю секунды все те, в которых содержится рецепт лазаньи, да еще и выложить их перед тобой в порядке значимости. Поразительно то, что она справляется и сейчас, когда сайтов больше миллиарда и двухсот миллионов.
Ну да, по моему запросу один Пентиум 90, 1998 года выпуска оббегает все 1,2Млрд сайта в мгновения ока. Пусть, лучше, автор займется лазаньей или пиццей.
Ответить
Ответы