ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Вторник
14 июля
/952538
Топик полностью
Boвa (13.10.2019 14:18 - 14:46, просмотров: 50) в ответ на да, удивляюсь насколько качественно делалось ПО для 8-битников - автор: Adept
Копипаста: программисты сделали маршрутку.  Хочешь закрыть окно - выбрасываешь открытое и вставляешь на его место свое - закрытое. Фронт енд: Модный интерфейс, красивые двери, бек енд: пассажиры при входе сбрасываются в кучу где валяются в грязи и масле вместе с водителем, колесами и мотором. Но все равно: при выходе из маршрутки пассажир копируется, а грязный оригинал пападает в мусоровоз, который является неотъемлемой частью маршрутки. Маршрутка сделана на основе модного фреймвока. Так как фреймвок новый пассажиры старше N лет зайти в маршрутку не могут - им водитель кричит: "уменьшите свой возраст". Пассажиры наследуют класс маршрутка. После выхода не знаешь как объяснить жене почему у тебя 4 колеса и руль. Водитель не умеет поворачивать налево он может ехать либо направо, либо прямо. Водитель поворачивает только направо, если нужно повернуть налево он поворачивает на 2*Pi-X радиан. Так как Pi не представляется в float точно, после единственного поворота направо ехать прямо больше невозможно. После многих поворотов направо колеса уже не могут поворачивать - произошла потеря точности. В следующей версии програмисты обещали пофиксисть: заменить float на double чтобы потеря точности происходила позже. Проезд стоит 72.00 рубля. При попытке дать 72 рубля маршрутка крашится, дать ровно 72.00 рубля тоже нельзя число 72.00 не представимо во float точно. Если маршрутка переполнена, а вы в неё все же как-то вошли, водитель передает вам руль и уходит. Теперь водитель - вы.
Во времена модернизма от теории требовалось подтверждение практикой, в современном мире достаточно собрать N лайков в фейсбуке.
Ответить
Ответы