... но не любой ценой.
-
- Нет уж. Я из субпродуктов принимаю только паштет из куриной печени. Eddy_Em(219 знак., Сегодня, 09:40)
- Заинтриговал. Центральную жилу чтоли, себе оставляешь? :) Cкpипaч(61 знак., Сегодня, 16:19)
- Ну, вроде того: на кусочки для супа/гуляша и т.п. идет
исключительно чистое мясо: чтобы ни прожилки, ни жира. Если жира
немного (на глаз - меньше процентов 10) или есть мелкие прожилки -
идет на фарш. Eddy_Em(335 знак., Сегодня, 16:19)
- Очень люблю жирную говядину в супе. - Бapбoc(Сегодня, 19:29)
- борщ без хорошей говядины - не борщ. - POV(Сегодня, 19:30)
- Конечно! Но ни капли жира!!! Eddy_Em(683 знак., Сегодня, 19:33)
- Извращенец. Бapбoc(1 знак., Сегодня, 19:51, картинка)
- Жир - это фу. Медленная смерть для организма. Лучше бухать ☺ - Eddy_Em(Сегодня, 20:30)
- Бухать без жира -- верная, медленная и скучная. Дофамин не тот,
обезжиреный. Борщ без жира <> безалкогольное пиво. А там
и баба силиконовая неподалёку глазки строит. - Бapбoc(Сегодня, 20:58)
- Благодаря тому, что жена ничего не прижаривает и готовит с
минимумом жира, у меня уже давным-давно не было приступов
холецистита! Еще бы полностью мучные изделия из рациона истребить,
но, увы, люблю я макарошки и печенюшки. Да и картоха вредная, но,
зараза, вкусная! Eddy_Em(242 знак., Сегодня, 21:03)
- Холецестит, это где? Впрочем, тады ой. - Бapбoc(Сегодня, 21:07)
- Енто - проблема с желчным. Началось лет с семнадцати. Постепенно к нему добавились гастрит и панкреатит… - Eddy_Em(Сегодня, 21:35)
- Холецестит, это где? Впрочем, тады ой. - Бapбoc(Сегодня, 21:07)
- Благодаря тому, что жена ничего не прижаривает и готовит с
минимумом жира, у меня уже давным-давно не было приступов
холецистита! Еще бы полностью мучные изделия из рациона истребить,
но, увы, люблю я макарошки и печенюшки. Да и картоха вредная, но,
зараза, вкусная! Eddy_Em(242 знак., Сегодня, 21:03)
- Бухать без жира -- верная, медленная и скучная. Дофамин не тот,
обезжиреный. Борщ без жира <> безалкогольное пиво. А там
и баба силиконовая неподалёку глазки строит. - Бapбoc(Сегодня, 20:58)
- Жир - это фу. Медленная смерть для организма. Лучше бухать ☺ - Eddy_Em(Сегодня, 20:30)
- Извращенец. Бapбoc(1 знак., Сегодня, 19:51, картинка)
- Конечно! Но ни капли жира!!! Eddy_Em(683 знак., Сегодня, 19:33)
- борщ без хорошей говядины - не борщ. - POV(Сегодня, 19:30)
- У хорошей хозяйки, в селе, из туши отходов не больше ведра
остаётся. Все остальное - деликатесы. От стейка до холодца, включая сало и колбасу. - Cкpипaч(Сегодня, 17:20)
- Да, помню, что бабушка кишки использовала для оболочки колбасы. - Бapбoc(Сегодня, 19:31)
- Ну, это само собой. Но мне больше нравится синтетическая оболочка (коллаген с чем-то). - Eddy_Em(Сегодня, 19:34)
- Да, помню, что бабушка кишки использовала для оболочки колбасы. - Бapбoc(Сегодня, 19:31)
- самая постная свинина - процентов 30 жира )))) - POV(Сегодня, 16:22)
- А при чем здесь свинина? Свинину мы редко покупаем: если плов приготовить, на шашлык (антрекот) и иногда делаю немного фарша - для лазаньи (она со свино-говяжьим фаршем вкусней, чем чисто с говяжьим). Eddy_Em(158 знак., Сегодня, 16:49)
- Да ладно. Картинка из интернета: SciFi(1 знак., Сегодня, 16:33, картинка)
- Очень люблю жирную говядину в супе. - Бapбoc(Сегодня, 19:29)
- Ну, вроде того: на кусочки для супа/гуляша и т.п. идет
исключительно чистое мясо: чтобы ни прожилки, ни жира. Если жира
немного (на глаз - меньше процентов 10) или есть мелкие прожилки -
идет на фарш. Eddy_Em(335 знак., Сегодня, 16:19)
- Заинтриговал. Центральную жилу чтоли, себе оставляешь? :) Cкpипaч(61 знак., Сегодня, 16:19)
- Нет уж. Я из субпродуктов принимаю только паштет из куриной печени. Eddy_Em(219 знак., Сегодня, 09:40)