ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Вторник
26 мая
/1006087
Топик полностью
fk0 (21.05.2020 08:56, просмотров: 170) в ответ на [VNC или RDP клиент на MCU] - делал ли кто? Интересная штука привиделась мне. - автор: Evgeny_CD
Много буков не осилил. Ты если хочешь выразить длинную мысль, то начини с того, о чём оно, зачем нужно, что даёт, как можно сделать. А у тебя мешанина, чтение и понимание которой затруднено. Если ближе к теме, то всё давно изобретено и называется оно X11 window system -- это именно то, что сейчас нужно любой системе на микроконтроллере. Чтоб через один сокет (провод, витую пару, не обязательно сеть, просто двунаправленный канал коммуникации) управлялся "интеллектуальный" 

дисплей, имеющий свою память и набор команд для отрисовки графики. Чтоб разгрузить контроллер. И ни Linux, ни Windows здесь ни при чём. Фреймворки увы, мимо, ибо сделаны через жопу и студентами не понимающими преимущества разделения дисплея и программ его использующих -- там обычно мешанина и всё работать может только на одном компьютере. Последние из адекватных фреймворков -- это Motif (Lesstif) и Tk (из Tcl).

[ZX]
Tcl для андроида
Ответить
Ответы