- "Онлайн-трансляция жизни Амура и Тимура прервана из-за нехватки средств" От нас что-то скрывают... Не удивлюсь если завтра по всем каналам пойдёт "Лебединое озеро". Людей готовят к страшному. Бедные дети, психологическая травма останется на всю basilmak(83 знак., 17.02.2016 12:18, Off, полностью)
- Примэвара - прииимэваара, а по крышам дождь *уярэ... - Гудвин(16.02.2016 20:45, Off, полностью)
- Было? - ilyaul(17.02.2016 00:23, Off, youtube, полностью)
- Экономичный вариант корпуса для ПК с отличной вентиляцией De_User(16.02.2016 22:22 - 22:48, Off, ссылка, полностью)
Помнится, тут есть специалисты по лифтам. Существует ли запрет на эксплуатацию пассажирского лифта, если нет связи с диспетчером? Это_Я(19 знак., 16.02.2016 01:05 - 19:46, Off, полностью)
- Я снёс всё внутри МКАДа. Типа я из команды Собянина, знаю что сносить :) - scorpion(13.02.2016 18:31, Off, ссылка, полностью)
- Крупицы мудрости от первого заместителя председателя Центрального банка России: SciFi(207 знак., 15.02.2016 18:10, Off, ссылка, полностью)
- Соцопрос. Про "двести сортов колбасы". А кто *какие сорта колбасы реально покупает? Так чтобы не "попробовать", а именно в ежедневное питание? Скрипач(159 знак., 03.10.2015 12:25 - 12:43, Off, полностью)
- Про колбасу базар-то. Ну, прям сериал Кухня, все такие хозяйственные. Я с трудом роллтон завариваю, а тут... Сразу видно от кого жена ушла)) - Олдфаг(06.10.2015 21:10,
)
- Покупаю колбасу довольно часто. Всегда смотрю чтобы мяса на изготовление использовалось достаточно. Например сосиски нюрберские должны иметь не менее 95г мяса на 100г, копченая колбаса не менее 150г. В русском магазине покупал польские колбаски с dimmil(307 знак., 06.10.2015 09:41)
- Магазин при Черкизовском комбинате (на всякий случай : открыт для всех). Радикально меняет взгляды на цену мяса-колбас. - Крок(05.10.2015 12:03)
- Иногда берем сервелат на бутерброды утром, но редко очень. В основном вырезку берём, да из Казахстана привозят колбасу домашнюю из конины. - Звероящер(04.10.2015 10:30)
- Только натуральная говяжья вырезка высшего качества. В жареном виде или добавляем в супы. И никакой колбасы - почитай внимательно из чего она сделана, дурно станет. - бомж(03.10.2015 22:12)
- Без упоминания торговой марки и производителя (с адресом) бессмысленный опрос. - =AlexD=(03.10.2015 17:07)
- Абсолютное совпадение. Брауншвейкскую недавно купил в ашане по акции за 409р/кГ, а так беру марочную, ароматную и прочую дешевку до 500 за кг, а браун или мраморную - если уж очень праздник. Докторскую или русскую из вареных. Сыр плавленый Олдфаг(69 знак., 03.10.2015 15:27,
)
- Просьба кроме марки указывать еще и производителя. vmp(84 знак., 03.10.2015 15:27)
- О сортах пива - Это_Я(03.10.2015 14:43)
- Копч. из диап. 350-500ру\кг. saifullin2(208 знак., 03.10.2015 14:21)
- Уже много лет колбасные отделы обхожу стороной. Не помню, в каком году колбасу перестали делать из мяса. В Европе иногда пишут содержание мяса в колбасе, больше 70% мне не попадалось. - ANT(03.10.2015 13:05)
- последний раз я докторскую видел года два назад. всё. после пошли "докторская особая", "докторская с маслицем", "докторская люкс" и прочий бред. теперь если хочется вареной колбасы тупо читаю состав, и смотрю чтобы было побольше белка при Mahagam(323 знак., 03.10.2015 13:03)
- Цитата "Колбасу лучше всего копчёную брать. Она что на прилавке, что в желудке и кишечнике полгода не портится!" (С) Кандидат наук Р.Иштеев - AU08(03.10.2015 12:49)
- Вот Краковскую мне Борменталь не рекомендовал. - General(03.10.2015 12:40)
- Бывшие антидопинговые руководители как-то кучно отправились на кладбище. -> - Evgeny_CD(15.02.2016 10:41 - 11:41, Off, ссылка, полностью)
- Занятная хрень - Alex68(14.02.2016 02:06, Off, ссылка, картинка, полностью)
- А ить сёдня конец света! Все готовы? :) - Argon(14.02.2016 08:11, Off, youtube, полностью)
- Сбербанк подарил бандеровцам по 150 тыщ рублей из каждого банкомата. Codavr(423 знак., 11.02.2016 23:40 - 23:45, Off, картинка, полностью)
- Удивительная штука Жизнь. Барбос(264 знак., 13.02.2016 12:28, Off, полностью)
- Shadowplay - De_User(14.02.2016 07:32, ссылка)
- Тут по Ялте на вторник просто безобразный прогноз - Это_Я(14.02.2016 01:46)
- Скоро картошку сажать? :) - Antimouse(14.02.2016 03:18)
- Негде в Ялте картошку-то сажать. Миндаль с алычой наверняка зацветут. - Это_Я(14.02.2016 03:27)
- А где-нить в Феодосии сажают? - Antimouse(14.02.2016 09:58)
- Сажать сажают, конечно. Ялтинцы, алуштинцы тоже сажают, но там, где им участки выделили. Это_Я(273 знак., 14.02.2016 11:26)
- Да, я как-то про полив не подумал, действительно, картоха любит воду. Вот у нас бывает так, что зальёт дождями и она получается мелкая такая, что копать грустно. А у Вас слышал, что если копнул кустик, так сразу ведро. - Antimouse(14.02.2016 16:55)
- Нет в природе баланса. У меня Волга в 500 метрах, а половину прошлого лета нечем было поливать, в колодце воды с гулькин х-й, не с реки же возить. Потом дожди врезали не знали куда деваться. - Codavr(14.02.2016 12:04)
- Миндаль оказывается цветёт просто умопомрачительно красиво. Antimouse(40 знак., 14.02.2016 03:33 - 03:37)
- Глобальное потепление. На работе прибил комара пару месяцев назад. И коты ревут нипадецки. - SciFi(13.02.2016 17:10)
- Обедаю в столовой Свердловскрй области. saifullin2(54 знак., 13.02.2016 17:06)
- канал Animal Planet показывал жизнь гусениц-бабочек в Заполярье. Гусеница живет 7 лет. Каждое лето просыпается, жрёт, потом. с наступлением холодов замерзает/засыпает. На следующий год опять оттаивает. И так 7 раз. - =L.A.=(13.02.2016 14:24)
- Вчера в инете натыкался - какито там мелкие насекомые из высохшего 120 лет назад мха в воде оживали, но увы поползав немного откидывались. Наверно осознав скока родни потеряли... - basilmak(13.02.2016 14:18)
- Философическое. А есть цифры по сокращению детской смертности в автомобильных авариях? - Крок(14.02.2016 16:12, Off, полностью)
- тандем) basilmak(12.02.2016 22:16, Off, полностью)